Chef·fe Gérant·e en restauration collective santé - CDI - Chevilly-Larue (94) (H/F) 94 - CHEVILLY LARUE
Offre n° 0665373
Chef·fe Gérant·e en restauration collective santé - CDI - Chevilly-Larue (94) (H/F)
94 - CHEVILLY LARUE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 août 2025
VOS MISSIONS PRINCIPALES * Participer activement à la production culinaire quotidienne, * Gérer l'ensemble du service de restauration, * Encadrer, organiser et coordonner le travail de l'équipe en cuisine, * Assurer l'approvisionnement, la gestion des stocks et le respect du budget alloué, * Appliquer rigoureusement les normes HACCP, * Maintenir une relation fluide et professionnelle avec les équipes et le client. PROFIL RECHERCHÉ * Titulaire d'un CAP, BEP ou Bac Pro en cuisine, * Expérience confirmée de 3 ans minimum (jusqu'à 10 ans) en restauration collective dans le domaine de la santé (régimes spécifiques, textures modifiées), * Solide maîtrise des règles d'hygiène en restauration (HACCP), * Leadership, pédagogie et sens du service sont vos atouts majeurs, * Vous aimez travailler en équipe, transmettre et faire progresser vos collaborateurs.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 32,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
ALSY
���� VOTRE RÔLE En tant que Chef·fe Gérant·e, vous jouez un rôle central dans l'organisation de la restauration d'un établissement de santé reconnu. Véritable meneur·euse d'équipe, vous avez à cœur de conjuguer plaisir gustatif, rigueur sanitaire et excellence managériale. Vous serez amené à travailler de 7h à 15h du lundi au vendredi. ���� AVANTAGES * Accès aux avantages du CSE * 13e mois * Participation selon les résultats de l'entr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 92 - Gennevilliers
À propos de la mission - Assurer la préparation et la qualité des prestations culinaires selon les menus définis par le responsable de cuisine et la direction - Respecter les régimes alimentaires...
Intérim - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Gérant restauration collective (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 1er Arrondissement
À propos de la mission Rattaché(e) à la Directrice du site vous : - Prenez en charge la gestion économique du site (gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Intitulé du poste : Responsable d'équipe allotissement Lieux de travail : GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Organisation du travail : 7H30/jour Horaires...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant-e en restauration collective santé (H/F)
ALSY - Cabinet de recrutement - 94 - Chevilly-Larue
En tant que Chef-fe Gérant-e, vous jouez un rôle central dans l'organisation de la restauration d'un établissement de santé reconnu. Véritable meneur-euse d'équipe, vous avez à cœur de conjuguer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) d'équipe production cuisine (H/F)
MAIRIE DE BAGNEUX - 92 - BAGNEUX
Le restaurant de la résidence autonomie Le Clos La Paume est ouvert le midi du lundi au vendredi aux résidents et retraités de la ville. Cinquante repas sont confectionnés chaque jour en moyenne et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe service restauration et entretien élémentair (H/F)
MAIRIE - 94 - VITRY SUR SEINE
Nous cherchons un(e) RESPONSABLE D'ÉQUIPE SERVICE RESTAURATION ET ENTRETIEN ELEMENTAIRE vous aurez pour principales missions : - Assurer l'encadrement d'agents d'entretien et de restauration; -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Management d'établissement de restauration collective et du Dével (H/F)
75 - PARIS 05
Contexte Dans le cadre de la structuration de nos activités et du développement de notre concept de restauration rapide libanaise en France et à l'international, nous recherchons un(e) Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé(e) de mission restauration (H/F)
94 - CRETEIL
Le chargé de mission restauration joue un rôle actif dans la transformation stratégique de l'établissement en administrant les systèmes d'information opérationnels de restauration. Il est rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant H/F
L'Heureux Talent - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : MISSIONS : Rattaché au Chef de secteur, cuisinant de métier, vous assurez la gestion d'un restaurant et organisez l'activité de l'équipe. Responsable de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)