- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Hauts-de-Seine
- Courbevoie
- Détail de l'offre 175FMRG
Boulanger / Boulangère (H/F) 92 - COURBEVOIE
Offre n° 175FMRG
Boulanger / Boulangère (H/F)
92 - COURBEVOIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2024
Poste du matin et en autonomie ( prise de poste à 4h00) Vous avez en charge le pétrins de baguettes, tradition et les pains spéciaux. Vous gérez également la cuisson de votre production, et vous assurez le réassort du rayon . Vous êtes force de proposition, pour renouveler votre gamme, vous savez travailler sur levain. Vous connaissez les règles d hygiène et vous êtes garant de la bonne tenue du fournil.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150 Euros à 2300 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Conduire une fermentationCette compétence est indispensable
- Diviser la masse de pâte en pâtonsCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
MAISON RENOUD
6 à 9 salariés
M. Mathieu Renoud
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
AUX COEURS GOURMANDS - 94 - VITRY SUR SEINE
Pétrissage Façonnage Cuisson Conception de pain spéciaux Conduire une fermentation Diviser la masse de pâte Règle d'hygiène Nettoyage du matériel
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Boulanger H/F
BOULANGERIE MARIANNE - 92 - NANTERRE
Le Chef Boulanger est chargé de gérer la fabrication, la finition et la cuisson de notre gamme de pain. Principales missions : - Fabriquer l'ensemble de notre gamme de pains. - Gérer la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
BREAD'S - 94 - LIMEIL BREVANNES
Boulangerie artisanale recherche son/sa boulanger/ère (H/F). Vous serez en charge de la fabrication des différents pains: la baguette, les pains spéciaux, la tradition, ...les viennoiseries chocolats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
92 - NANTERRE
Nous sommes une nouvelle boulangerie artisanale, nous aimons faire du bon et de la qualité pour satisfaire notre clientèle. Vous serez amené-e à réaliser des pains traditionnels et spéciaux. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
KATHY ET CARLOS MARQUES - 92 - RUEIL MALMAISON
La Maison Marques, boulangerie-pâtisserie artisanale, cherche pour sa boulangerie située à Rueil Malmaison (92), un boulanger H/F qualifié/e (entre 3 à 5 ans sur un poste en autonomie) organisé(e) ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
TOURBEZ SYLVAIN - 60 - GOUVIEUX
vous serez en charge de la réalisation des différents pains sur levain naturel, des traditions, et de la viennoiserie dans le respect des recettes et des règles d'hygiène. 35h00 par semaine 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE FOURNIL DES CHAMPS - 95 - SOISY SOUS MONTMORENCY
Implantée à Soisy-sous-Montmorency (95230), la boulangerie Le Fournil des Champs est active depuis 10 ans. Elle est spécialisée dans le secteur de la boulangerie-pâtisserie. Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
O D L- 13 - 77 - LIEUSAINT
Boulanger ou boulangère, savoir pétrir, façonner tous les pains et cuire. Vous serez amené à réaliser des sandwichs Horaire : 6h à 14h du Lundi au Vendredi. Repos le samedi et dimanche
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger/ boulangère / tourier poste de l après midi (H/F)
LE GRENIER A PAIN - 75 - PARIS 15
Recherche un boulanger / boulangère tourier pour un poste de l après midi de 10h à 17 h .repos le mercredi et dimanche. Votre poste consiste à : Cuisson des baguettes traditions tout au long de l...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-Tourier / Boulangère-Tourière (H/F)
BOULANGERIE CYRICO - 75 - PARIS 13
Nous recherchons un/une Tourier(e) Boulanger(e) pour une prise de poste immédiate. Il s'agit de réaliser toute la viennoiserie de l'établissement. Pétrissage de la brioche, viénnois, feuilletage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)