- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Sommelier
- Paris
- Détail de l'offre 175RRFJ
Commis sommelier / Commise sommelière 75 - PARIS 07
Offre n° 175RRFJ
Commis sommelier / Commise sommelière
75 - PARIS 07 - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juin 2024
DESCRIPTIF DE L'OFFRE « J'attache beaucoup d'importance à la qualité du service, à l'intimité, au moment d'exception que nous devons offrir à nos clients ». Frédéric Anton travaille avec les professionnels les plus talentueux du secteur, qui contribuent à offrir à nos clients internationaux une expérience extraordinaire, personnalisée et mémorable, en répondant aux plus hauts standards de qualité et de service qui sont nôtres. En tant que salarié du Jules VERNE, nous attendons de vous une exemplarité dans votre manière d'être et de faire. Vous avez à cœur la satisfaction du client. Attentif(ve) aux moindres détails, vous avez une vision haut de gamme de la restauration et du « sur mesure ». Nos équipes sont animées par le partage de valeurs communes : esprit d'équipe, esprit de service et l'esprit de progrès. Vous évoluerez au sein de l'équipe de Benjamin Roffet, Meilleur Ouvrier de France Sommellerie forte de 9 sommeliers. Vous partagez ces valeurs ? L'excellence et la passion pour votre métier sont vos moteurs au quotidien ? Rejoignez la brigade du Chef Frédéric Anton ! PROFIL RECHERCHÉ Issu(e) d'une formation en Hôtellerie restauration complétée d'une Mention Complémentaire ou d'un Brevet Professionnel Sommellerie, votre dynamisme, amabilité, motivation, esprit d'équipe et votre forte sensibilité client sont vos atouts. Vous bénéficiez d'une expérience de 1 an minimum à un poste similaire, idéalement en restauration haut de gamme. La maîtrise de l'Anglais est conseillée. Enfin, vous avez une réelle passion pour votre métier, la gastronomie et le vin en particulier. PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ Le Jules Verne, un lieu hors du temps. Situé au 2è étage de la tour Eiffel, le Jules Verne bénéficie d'un cadre mythique, propice au voyage et aux découvertes. Le chef triplement étoilé, Frédéric Anton, prend les commandes du Jules Verne : « j'ai pour ambition de faire de la tour Eiffel une destination gastronomique en plus de la destination culturelle et émotionnelle qu'elle représente déjà aujourd'hui ». S'appuyant sur une équipe de talents pour une expérience culinaire mémorable, Frédéric Anton élabore une cuisine d'auteur épurée et sensuelle. Des plats composés comme des tableaux gustatifs associant saveurs, couleurs et matières autour d'un produit sublimé : « je veux offrir le souvenir d'un plaisir des papilles. Je souhaite les faire rêver autour de notre patrimoine gastronomique ».
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 38H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2036.37 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Association mets/vins
- Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles
- Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Types de cépages (ampélographie)
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
UMANIS
1 ou 2 salariés
Mme Justine Boezennec
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS SOMMELIER (H/F)
Cheval Blanc Paris - 75 - PARIS 01
Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons des Commis Sommelier H/F. Aider à assurer le service du vin et autres boissons auprès des clients, en appliquant les standards de qualité LQA...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SOMMELIER / AIDE - SOMMELIER (H/F)
L'OR Q'IDEE - 95 - PONTOISE
Notre restaurant gastronomique recherche un SOMMELIER (H/F), spécialiste des vins, des alcools, des liqueurs et des champagnes qui accompagnent les plats. Vos missions seront les suivantes: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sommelier / Sommelière (H/F)
75 - PARIS 05
Restaurant Étoilé à Paris 5ème, Recherche un Chef sommelier Restaurant étoilé situé au cœur du 5ème arrondissement de Paris, est à la recherche d'un chef sommelier passionné pour rejoindre son...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Notre 2ème restaurant Pilgrim cherche l'équipe en salle (H/F)
NEIGE D'ETE - 75 - PARIS 15
Rejoignez à notre équipe jeune et dynamique. Les clientèles très symatiques. Fermé le samedi et le dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sommelier (H/F)
SOC HOTEL BURGUNDY - 75 - PARIS 01
Le Burgundy Paris recherche son/sa Sommelier H/F MISSIONS -Être responsable de la bonne tenue de la cave du restaurant -Assurer les prestations de services en salle -Garantir la satisfaction du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SOMMELIER (H/F)
Cheval Blanc Paris - 75 - PARIS 01
Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un Sommelier F/H. Le sommelier est en charge de gérer les opérations du quotidien au sein du service de sommellerie. Force de conseils, il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sommelier / Sommelière
SAINT JAMES/CLUB THIERS - 75 - PARIS 16
Niché au cœur de son jardin privé, le Saint James Paris entièrement redécoré par l'architecte Laura Gonzalez achève sa rénovation totale. Unique Château de la capitale, le Saint James Paris est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Nous cherchons immédiat un(e) sommelier(e) (H/F)
75 - PARIS 15
Rejoignez à notre équipe jeune et dynamique. Le clientèle international. Restaurant Paris 15 et la cuisine moderne fusion japonaise.
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sommelier / Sommelière (H/F)
LE BISTROT LES FOUS DE L' ILE - 75 - PARIS 04
Le sommelier a la responsabilité de créer une expérience mémorable pour les clients à travers la sélection et le service de vins de qualité. Il est chargé de choisir les vins qui correspondent au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis sommelier / Commise sommelière (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Un nom élogieux. Dix lettres qui incarnent tout le prestige qu'exerce la haute gastronomie depuis des décennies. C'est une table statutaire, de celles qui nourrissent les souvenirs de plusieurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)