- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Détail de l'offre 177LGJQ
CHEF GERANT EN COLLECTIVITE H/F (H/F) 69 - Rhône
Offre n° 177LGJQ
CHEF GERANT EN COLLECTIVITE H/F (H/F)
69 - Rhône
Actualisé le 08 juillet 2024
ATHENA INTERIM est une entreprise indépendante, spécialiste du recrutement intérimaire, CDD et CDI. Nous proposons des solutions RH dans tous les secteurs d'activité grâce à notre expertise de près de 25 ans auprès des acteurs économiques régionaux et nationaux. Notre service 24/7, associé à la gestion dématérialisée de nos échanges font d'ATHENA INTERIM un groupe répondant aux exigences de nos partenaires et intérimaires. ATHENA INTERIM recherche des CHEFS GERANTS EN COLLECTIVITE H/F Vous serez sous la direction du responsable secteur, et vos principales missions vont être: - Management et coordination de l'équipe de cuisine - Garantie de la prestation apportée au client et aux consommateurs - Garantie de la qualité des plats proposés - La prestation visuelle du service - Apporter une attention particulière aux régimes alimentaires des consommateurs (textures modifiées, allergies, etc) - Etre en mesure de tenir son poste de cuisinier en plus de - Faire un inventaire, des commandes et la gestion des stocks. - Connaissance du coût des matières sur le marché Profil recherché : - Une parfaite connaissance des normes HACCP et de leurs applications - Une première expérience réussie en qualité de chef de cuisine, gérant ou sur un poste similaire - Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine ou équivalent - Vous aimez travailler en équipe - Vous savez motiver et diriger votre équipe Salaire selon profil
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros à 17.0 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Redéfinir un menu selon les attentes des clientsCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
- Traiter les demandes et réclamations des clients selon la procédure établie et en proposant des solutions adaptéesCette compétence est indispensable
- Utiliser les outils numériquesCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
ATHENA INTERIM
3 à 5 salariés
Mme BERENGERE BRITO VEIGA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant macon (H/F)
CALITEO - 71 - Mâcon
Dans le cadre de notre développement sur la région, nous recherchons un(e) Chef gérant(e) pour un restaurant d'entreprise. Autonome et justifiant d'un CAP cuisine au minimum et d'une expérience de 5...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité
ANSAMBLE - 38 - SATOLAS ET BONCE
Rattaché au Manager de site ou au Responsable de secteur, le Chef gérant anime et organise le travail de son équipe sur le site AMAZON de l'aéroport Lyon St Exupéry Responsable de la prestation et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
01 - Valserhône
Poste en journée. Gestion d'une équipe. Gestion des achats. Application de la méthode HACCP Pas de travail les week-ends et jours fériés Pas de travail durant les vacances scolaires
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE DU RESTAURANT SCOLAIRE (H/F)
ECOLE NOTRE DAME DE SAINTE FOY - 69 - STE FOY LES LYON
L'Ecole Notre Dame de Sainte Foy est une école privée sous tutelle diocésaine. Elle accueille 240 élèves de la Petite Section au CM2. Le service restauration scolaire est composée de 7 personnes qui...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Educateur Technique en Restauration H/F (H/F)
C.E.P.A.J. - 69 - ST GENIS LAVAL
Le Pôle CEPAJ - LES CERISIERS - SAS MNA regroupe 3 établissements et services : - Un foyer d'accueil d'urgence de 6 places - Un centre d'hébergement et de formation de 100 places - Un dispositif...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
CP GRENOBLE VARCES - 38 - VARCES ALLIERES ET RISSET
Le Centre Pénitentiaire de Varces est à la recherche de son/sa responsable des cuisines, à compter du 01/09/2024 et jusqu'au 30/12/2024. Au sein d'un établissement pénitentiaire vous supervisez et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
INTENDANT H/F
42 - ST GENEST LERPT
Au sein d'un lycée hôtelier situé à proximité de Saint Étienne, vous serez responsable des achats pour les 4 restaurants de l'école. Vous interviendrez également dans la mise en place de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF GÉRANT (H/F)
Réseau Alliance - 38 - GRENOBLE
RESPONSABILITÉS : Vous devez: - Concilier l'impératif de quantité avec celui de qualité et de rentabilité, - Gérer les commandes et stocks de marchandises dans le respect des procédures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 42 - ST PAUL EN JAREZ
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Saint Paul en Jarez (42000) en contrat CDI ou CDD à temps complet. PLANNING : 37.5H/Semaine +16 jours de RTT, horaires de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 01 - BELLEY
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)