Chef de cuisine H/F (H/F) 92 - Boulogne-Billancourt
Offre n° 183HHPW
Chef de cuisine H/F (H/F)
92 - Boulogne-Billancourt - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 octobre 2024
Le contexte : L'établissement recherche un ou une Chef(fe) de cuisine pour remplacer le précédent Chef parti pour ouvrir sa propre structure. Vous rejoindrez l'entreprise à un moment stratégique, avec des ouvertures imminentes et où vous pourrez véritablement laisser votre empreinte dans une aventure culinaire unique. L'équipe : Vous travaillerez en duo avec un commis dans une cuisine située en sous-sol. Malgré l'absence de lumière naturelle, ils mettent un point d'honneur à assurer le bien-être et la cohésion de l'équipe. L'ambiance de travail est chaleureuse grâce à une équipe cuisine et salle bienveillante et soudée. Les propriétaires veillent à maintenir un esprit collaboratif au sein de cette petite équipe familiale. Ce qu'ils attendent de vous : Ils recherchent plus qu'un cuisinier : un créateur culinaire. Vous serez la force motrice de leur cuisine, avec pour missions : * Chaque semaine, vous proposerez de nouvelles recettes inspirées des saisons, tout en respectant les spécificités de la cuisine végane (sans œufs, sans miel, etc.). * Vous veillerez à l'organisation optimale des commandes, la gestion des stocks, et le respect rigoureux des fiches techniques et des normes d'hygiène (formation HACCP indispensable). * Vous superviserez la coordination avec la salle à travers un monte-charge et vous assurerez que les services se déroulent sans accroc. * La cuisine végane nécessite de réinventer les saveurs avec des ingrédients spécifiques. Vous associerez épices, textures et produits pour offrir une expérience gustative unique à nos clients. * Vous apporterez des idées nouvelles et serez encouragé à proposer des plats innovants qui reflètent notre identité et séduisent notre clientèle. Ce poste est fait pour vous si : * Vous avez de l'expérience ou un intérêt pour la cuisine végane * Vous êtes à l'aise dans un environnement où l'autonomie et la créativité sont valorisées * Vous préférez une petite structure familiale où la flexibilité et la polyvalence sont nécessaires plutôt qu'une grande maison très processée * Vous avez la formation HACCP Les + qui feront la différence : * Créativité culinaire : Une véritable passion pour la cuisine végane et un goût pour l'innovation seront des atouts majeurs * Rigueur et organisation : ils cherchent un professionnel capable de gérer une cuisine de manière autonome, en veillant à la qualité constante des plats et à la gestion fluide des opérations Rémunération et informations complémentaires : * Salaire fixe entre 2 000 et 2 200 € net par mois * Remboursement du navigo à 50 % * Prise en charge de la mutuelle à 50 % * Statut : employé * Horaires du matin : 6 h - 14/15 h * Repos dimanche et lundi * Perspective d'évolution à moyen terme sur une poste de chef de cuisine centrale Le process de recrutement : * 1 entretien découverte avec Margaux, Consultante indépendante en recrutement * 1 entretien technique avec Rudy, Directeur Vous aurez l'occasion de partager votre parcours, discuter de vos idées et de la manière dont vous pourriez contribuer à l'avenir de l'entreprise. Si vous souhaitez rejoindre une entreprise en pleine croissance où votre créativité sera mise à l'honneur, n'attendez plus ! Je suis Margaux Grezzani, Consultante indépendante partenaire de Réseau Talents. Recruteuse engagée, je prône un recrutement éthique et inclusif, sans discrimination, et j'accueille chaque candidat avec respect et bienveillance.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 33800.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
RESEAU TALENTS
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