- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Grenoble
- Détail de l'offre 183SZHT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Grenoble
- Détail de l'offre 183SZHT
Offre n° 183SZHT
Cuisinier (H/F)
38 - GRENOBLE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2024
Notre restaurant de cuisine indienne (100 places assises) recherche un(e) cuisinier(ière) (H/F). Missions et responsabilités : - Exécuter la réalisation de la carte de restauration et des plats du jour quotidien en accord avec le directeur. - Propositions et mise en place d'une nouvelle carte à chaque saison - Reproduire des plats suivant une fiche de recette et rédaction des fiches techniques. - Être garant(e) de la réalisation des cuissons et des préparations conformément aux fiches techniques et procédures du restaurant - Être garant(e) du nettoyage du matériel, des locaux ainsi que de la bonne application des protocoles HACCP. - Gérer les stocks et s'assurer des approvisionnements en qualité et en quantité pour le restaurant. - Organiser le travail de la brigade de cuisine et gestion des plannings des effectifs en fonction de l'activité - Mise en œuvre et application du budget alloué avec gestion des coûts. - Agir comme l'interlocuteur(rice) principal(e) avec les fournisseurs favorisant les circuits courts. Vous êtes passionné(e) par la cuisine indienne, une envie de rechercher des saveurs indiennes innovantes. Vous avez un excellent sens de l'organisation, êtes réactif(ve) et exigeant(e). Vous avez d'excellentes capacités à diriger, à animer, à former, à travailler en équipe. Vous disposez d'excellentes connaissances des règles d'hygiènes HACCP et de sécurité. Etablissement fermé le dimanche. Travail avec coupure l'après midi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissementCette compétence est indispensable
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisineCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
BOMBAY TALKIES
M. Benjamin BATH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU COL DE L ARC - 38 - LANS EN VERCORS
Vous seconderez le chef aux entrées ou aux plats chauds. Mise en place, préparer le service de midi et du soir, tailler les légumes, faire des sauces , laver les légumes, cuisson des viandes, dresser...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOCIETE D EXPLOITATION DU CASINO DE VILL - 38 - VILLARD DE LANS
Le Casino de Villard de Lans recherche pour son restaurant : Chef / Cheffe de cuisine Autonome et motivé(e), vous aurez en charge la gestion de la cuisine (production, fournisseurs, entretien) sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CUZCO - 73 - ST BERON
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) pour notre Bar Lounge Cuzco, dans la gare de Saint Béron. Connaissances en cuisine sud-américaine et cuisine fusion "nikkei" (Péruvienne-japonaise), avec notions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COTELETTE - 38 - GRENOBLE
Intégrer une équipe dynamique en restauration traditionnelle. Gestion des stocks et commandes marchandises Préparation des desserts, entrées, pour le service Envoi des plats pendant le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinière/cuisinier pour un bar restaurant de village (H/F)
LA LUTINIERE - 38 - FONTANIL CORNILLON
Cherche cuisinière/cuisinier avec expérience ou simplement débutant(e). Dynamique, vous aimez travailler en équipe. Autonome, vous aimez aussi proposer des recettes familiales, gourmandes , qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
La Table des Bros Varces - 38 - VARCES ALLIERES ET RISSET
nous recherchons un chef ou une cheffe de cuisine capable d'élaborer chaque semaine 2 plats ( un poisson et une viande ) et 2 desserts Missions : * Gérer un stock, passer des commandes avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FRIENDS FIRST - 38 - VOIRON
Vos missions seront : - Gérer un ou deux commis de cuisine - ainsi que la plonge - Intervenir sur la partie chaude et froide. Avoir minimum 2 ans d'expérience comme second de cuisine ou chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé Street Food tunisienne (H/F)
CARTHAGE FOOD - 38 - GRENOBLE
Nous cherchons des cuisiniers H/F spécialisés dans la street food tunisienne, confection de chapatis, baguettes farcies et plats traditionnels tunisiens. Premiere experience sur le même type de poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASIAN SUSHI BAR - 38 - GRENOBLE
Vous intégrerez une équipe de 10 personnes. Profil recherché : - Savoir faire les spécialités asiatiques (vietnamienne / japonaises : nems, plats vietnamiens et sushis) - Expérience et un diplôme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PLV - 38 - SEYSSINS
Le second de cuisine est un professionnel de la restauration travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine. Son rôle principal est d'assister le chef dans la préparation des plats, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)