- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 186LTPG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 186LTPG
Cuisinier chef de Partie (h/f) 57 - CONDE NORTHEN
Offre n° 186LTPG
Cuisinier chef de Partie (h/f)
57 - CONDE NORTHEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 janvier 2025
Afin de compléter nos équipes, nous recrutons : Cuisinier Chef de Partie H/F Descriptif du poste : - Gérer son poste de travail (Mise en Place, Préparations Préliminaires, cuisson, dressage, rangement et nettoyage) - Réaliser des préparations spécifiques à son poste (Garde Manger, Chaud, Pâtisserie etc...) - Assurer le service selon les consignes et directives du Chef de Cuisine - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité - Participer à l'organisation et au service de gros évènements en service traiteur Profil recherché : - esprit d'équipe - rapidité et efficacité - sens du détail - passion - connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Expérience sur un poste similaire de cuisine exigée. Salaire motivant selon compétences. Possibilité de logement pendant la période d'essai. Horaires en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Avantages : - Aide au déménagement - Aide au logement - Prise en charge du transport quotidien - Restaurant d'entreprise Programmation : - Disponible le week-end - Heures supplémentaires - Travail en journée - Travail en soirée - Travail les jours fériés - Travail posté Types de primes et de gratifications : - Heures supplémentaires majorées - Pourboires Expérience : - Cuisine : 3 ans (Requis)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1800 NET a négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - poste cuisinierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SARL LA GRANGE DE CONDE
20 à 49 salariés
Le Domaine La Grange de Condé, hôtel 4 étoiles, spa, restaurant à Condé-Northen en Moselle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
CC HOUVE-PAYS BOULAGEOIS - 57 - BOULAY MOSELLE
Mission : Sous l'autorité hiérarchique du Directeur Général des Services et sous la responsabilité directe du chef de cuisine, vous êtes chargé(e) : - d'assister le Chef de cuisine dans sa mission...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL FAMREST - 57 - FAMECK
Le restaurant recherche un(e) cuisinier/cuisinière ayant une expérience dans le domaine de la restauration. Vous devez pouvoir également gérer les stocks. Etre motivé(e) et dynamique. Poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA CANNER - 57 - KEDANGE SUR CANNER
L'hôtel restaurant à Kédange-Sur-Canner recherche un cuisinier (h/f) pour compléter son équipe. Vous serez affecté/e au poste chaud, vous assurerez la préparation des plats chauds,la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 57 - Florange
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un Cuisinier H/F, pour un restaurant d'entreprise sur le secteur de Florange. Le poste est à pourvoir immédiatement et pour plusieurs mois minimum. Les...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis ou second de cuisine (H/F)
57 - HOMBOURG HAUT
Vous devrez seconder le chef de cuisine, assurer les opérations de prépération des ingrédients et de cuisson des aliments. Vous participerez à la gestion des stocks de marchandises ainsi qu'au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en EHPAD H/F
VILLA BEAUSOLEIL BOULAY - 57 - BOULAY MOSELLE
DEVENEZ COMMIS DE CUISINE (H/F) A LA VILLA BEAUSOLEIL Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vous et votre brigade contribuez au bien-être de 80 résident(e)s. VOS MISSIONS : Assister le Chef de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
Le Petit Bouillon - 57 - THIONVILLE
Nous recherchons un Chef de cuisine pour notre restaurant type bouillon au centre-ville de Thionville. Restaurant proposant une cuisine traditionnelle dans une ambiance conviviale et un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AMERITHION - 57 - THIONVILLE
Vous serez en charge : - Cuisson des viandes - Montage - Mise en place Le planning est variable, et vous travaillerez en coupure et le week end.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier H/F Metz (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 57 - Metz
Les Agapes'Hôtes est une société de restauration collective dédiée aux personnes âgés, et si vous deveniez acteur de cette démarche ? Présents sur tout l'est de la France, nous sommes fiers,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine / Chef de partie (H/F)
LES MOULINS BLEUS - 57 - THIONVILLE
Le restaurant "Les Moulins Bleus" recherche selon vos compétences un second de cuisine / chef de partie. Méthodique et organisé, vous aurez pour taches : - Réaliser des préparations et des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)