- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 187BXBX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 187BXBX
Chef / Cheffe de partie ou commis de cuisine (H/F) 51 - BLANCS COTEAUX
Offre n° 187BXBX
Chef / Cheffe de partie ou commis de cuisine (H/F)
51 - BLANCS COTEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 janvier 2025
Au sein d'un hotel best Western , vous occupez un poste de chef de partie cuisine dont voici les missions : - Préparer et dresser les plats - Respecter et transmettre les règles d'hygiène - Former et encadrer votre équipe **Se déplacer par ses propres moyens pour se rendre jusque l'établissement**
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - connaissance restauration appréciée
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
BEST WESTERN LE RELAIS DU VIGNERON
M. Stéphane Herregods
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine référent (H/F)
Le P'tit Boursault - 51 - BOURSAULT
Nous recherchons un chef de cuisine référent (H/F) pour notre restaurant situé à Boursault Vous serez amené à effectuer: - La gestion des heures du personnel - Les achats - Le planning -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de restaurant traditionnel H/F
CHEZ MAX - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant 50 couverts, vous aurez les missions suivantes: - Mise en place et service des entrées et déserts (froid et chaud) - Entretien des locaux et de son...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Formateur en Restauration (Cuisine et Service en salle) (H/F)
ALMEA FORMATIONS INTERPRO - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Qui sommes-nous ? 1er Centre de Formation en alternance de la région Grand Est, Alméa dispose de 15 sites géographiques, 370 salariés, avec un budget annuel de 32M€. Notre mission ? Accompagner et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUILLON MARCEL - 51 - FAGNIERES
Le restaurant Bouillon Marcel situé au 2 rue du Commerce 51510 Fagnières (à côté du Leclerc) recrute sa nouvelle équipe pour son ouverture en mars 2025 : Un restaurant à l'ambiance belle époque,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Restauration d'entreprise (H/F)
RANDSTAD - 51 - EPERNAY
Rejoignez un restaurant d'entreprise au service des collaborateurs d'un Maison de champagne basée sur Epernay.Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'une mission d'intérim d'une semaine. En tant que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FERDINAND - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Au sein d'un restaurant traditionnel et brasserie, vous aurez comme missions : -Élaborer les menus (burger, salades, grillades,...) -Lancer les commandes -Sélectionner les produits frais ou les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef privé pour villa privée flottante Les Bateaux Belmond (H/F)
CROISIERES OREX - 51 - Châlons-en-Champagne
En tant que Chef Privé (H/F/X) aux Bateaux Belmond, une propriété du Groupe Belmond, vous serez l'artisan de moments gastronomiques inoubliables. À bord de nos péniches de luxe, vous créerez des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités indiennes (H/F)
NAMASTE INDIA - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre restaurant de spécialités indiennes. Vos missions : - Préparation des plats, entrées et desserts. - Plonge
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
51 - Sacy
Au Château de Sacy, un joyau 5 étoiles idéalement situé au pied de la montagne de Reims. Avec ses 12 chambres et suites somptueuses, son restaurant gastronomique et son spa, notre Maison devient...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (F/H) - Royal Champagne Hotel & Spa (H/F)
Royal Champagne Hotel & Spa - 51 - CHAMPILLON
Le poste de Second de Cuisine : En tant que Second de Cuisine, vous serez le bras droit essentiel du Chef Teddy GrandJean, pour les cuisines de notre restaurant bistronomique "Le Bellevue". ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)