- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Yvelines
- Les Mureaux
- Détail de l'offre 187DZCL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Yvelines
- Les Mureaux
- Détail de l'offre 187DZCL
Offre n° 187DZCL
Boulanger (H/F)
78 - LES MUREAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
Pour son activité, la boulangerie Paul Raoult recherche un boulanger. Vous allez être amené à réaliser des baguettes, des pains spéciaux (céréales, seigle, son, complet.), viennoiseries, pâtisseries mais aussi des tartes salées, des salades, des pizzas. Vous allez être amené à préparer votre pâte, à partir des matières premières soigneusement sélectionnées (farine, levure, eau.), la découper et la mettre en forme, surveiller la fermentation, enfourner les pièces, les défourner après un temps de cuisson précis et les installer en vitrine. Votre connaissance des matières premières, leur dosage exact, votre maîtrise des procédures de fabrication relèvent d'un savoir-faire que vous avez et qui n'est plus à démontrer. Vous êtes également un commerçant qui sait accueillir la clientèle, répondre à ses attentes, lui proposer de nouveaux produits et ainsi la fidéliser. Vos principales activités vont être de : Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau.), les mélanger et les pétrir. Diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule.) et surveiller la fermentation. Confectionner les viennoiseries (découper, garnir.), Enfourner les pains et viennoiseries, suivre la cuisson, Défourner puis décorer, une fois les produits refroidis, Disposer les produits en vitrine, Accueillir la clientèle, la fidéliser, Vos compétences et vos qualités : Vous savez : Pétrir manuellement la pâte. Maîtriser le matériel de fabrication utilisé en boulangerie (pétrin mécanique, chambre de fermentation, four à commande numérique.). Suivre les procédures et les temps de fabrication de chaque type de produit, Appliquer strictement les règles d'hygiène. Maîtriser les techniques de congélation (boulangerie industrielle). Vous êtes : Rigoureux et soigneux, curieux et inventif. Vous savez vous adapter aux attentes de votre clientèle, vous savez diversifier vos produits. Ce poste est fait pour vous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
BOULANGERIE PAUL RAOULT
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
75 - Paris 20e Arrondissement
Nous sommes une agence de placement située à Paris et nous recherchons pour étoffer les équipes de nos partenaires de manière ponctuelle un ou une Boulanger / Boulangère Mission: Nous recherchons...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE LOUISE - 60 - Trie-Château
Véritable artisan, nous recherchons des professionnels avec un sens commercial développé et aimant le goût du travail bien fait. Votre mission principale consistera à fabriquer les pains...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger du matin (H/F)
AUX PECHES MIGNONS / BOULANGERIE CARNOT - 95 - FRANCONVILLE
Pétrissage de la pâte baguette et façonner la tradition. Horaires : 4h/ 12h. Deux jours de repos hebdomadaires à définir
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
SMART FOODS MARKET - 95 - HERBLAY SUR SEINE
Pour la réouverture de la boulangerie après des travaux, nous recherchons un/une boulanger/boulangère confirmé(e) - Véritable artisan, vous êtes sur le terrain, vous vous impliquez dans la vie de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
EARL VANDAME - 91 - VILLIERS LE BACLE
Bonjour, Nous sommes agriculteur bio et transformons notre blé en farine puis en pain. Nous recherchons un(e) boulanger(ère) autonome sachant façonner les pains à la main et travailler le pain au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Artisan boulanger (H/F)
Instant Gourmand - 78 - POISSY
Notre boulangerie-pâtisserie artisanale située au centre de la ville de Poissy recherche son futur artisan-boulanger (H/F). Il s'agit d'un poste de nuit de 4h du matin à 12h en CDI avec deux jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
MAISON BESNIER - 92 - CHATILLON
Notre boulangerie, Maison Besnier à Châtillon, recherche un/une boulanger(e) pour un poste en matinée: 01h00 à 9h00 du mercredi au samedi et de 01h00 à 11h00 le dimanche, soit 42h par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère
LES AFFRANCHIS - 75 - Paris
En arrivant dans les boulangeries « Urban Bakery », tu ressentiras immédiatement la délicieuse odeur d'une viennoiserie pure beurre et 100% Maison. Tu découvriras nos pains paysans Bios, alvéolés et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
BOULANGER/PATISSIER H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Boulangerie- Pâtisserie traditionnelle recherche un(e) Boulange(ère)!!!!! Poste de boulanger : fabrication et cuisson de baguettes tradition et viennoiseries, travail et élaboration des pâtes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
SODIAM EXPLOITATION - 95 - MOISSELLES
Au sein de l'équipe boulangerie, sous la responsabilité du chef de rayon, vos principales missions seront : - Assurer les tâches de transformation et de fabrication des produits jusqu'à leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)