- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 187JHTN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 187JHTN
Chef de Partie H/F 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 187JHTN
Chef de Partie H/F
75 - Paris (Dept.)
Actualisé le 30 janvier 2025
Pour accompagner l'ouverture de notre prochain restaurant, nous recherchons un.e Chef.fe de Partie passionné.e et motivé.e pour rejoindre l'aventure Bibie, lieu vibrant et incontournable de la rive gauche parisienne. Le poste est à pourvoir en CDI 39H / semaine au centre de Paris sans coupure. DESCRIPTIF DE POSTE : En tant que Chef.fe de partie, vous serez un élément clé de notre équipe de cuisine. Vos missions sont les suivantes : - Préparer et organiser le poste de travail en fonction des directives du Chef - Assurer la mise en place des ingrédients et des matériels nécessaires pour le service - Gérer la préparation des entrées, des plats de résistance et des desserts selon les normes du restaurant - Maîtriser les technique de cuisson des viandes, des poissons et des légumes - Réaliser le dressage des plat avec soin et précision, garantissant une présentation esthétique - Appliquer rigoureusement les fiches techniques et les recettes établies - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour assurer une coordination optimale - Participer aux réunion d'équipe et aux briefings de service - Contribuer à la gestion des stocks de votre section, en veillant à la bonne rotation des produits - Aider à la réception et au contrôle des marchandises PROFIL RECHERCHÉ : - Issu.e d'une formation en hôtellerie et/ou restauration (CAP Cuisine ou équivalent) vous possédez idéalement une expérience d'au moins 2 ans en cuisine - Vous avez une excellente compréhension des techniques culinaires de base - Vous avez une connaissance approfondie des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Vous possédez une grande rigueur et un sens de l'organisation - Vous êtes doté.e d'une capacité à travailler en équipe et à suivre les instruction d'un chef de cuisine - Vous êtes doté.e d'une grande capacité à travailler sous pression et à respecter les délais - Vous avez l'esprit d'équipe et de bonnes compétences en communication - Vous êtes dynamique et sais faire preuve de réactivité face aux besoins du service
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2253.68 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SHIRO
10 à 19 salariés
Bibie propose une expérience culinaire évolutive : une cuisine légère le jour et audacieuse le soir, sublimée par des accords soignés avec une cave riche de plus de 200 références de vins « nature » et des cocktails créatifs à base d'alcools 100 % français. Bibie est un espace chaleureux et vivant, niché au cœur d'un ancien hôtel particulier, où l'art de recevoir s'allie à une atmosphère chic et conviviale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie Cuisine Mexicaine (H/F)
TACOMESA - 75 - PARIS 10
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier pour notre restaurant mexicain à Paris 10. Expertise de la cuisine mexicaine demandée, nixtamalisation du maïs, savoir faire du trompo al pastor,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 16
Rejoignez un acteur d'excellence de la semi-gastronomie en tant que chef de partie ! Nous recrutons des chefs de partie pour un acteur emblématique de la capitale situé au cœur du 8e arrondissement...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Perruche (H/F)
NOCTIS EVENT - 75 - PARIS 08
Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité : Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CURRY TANDOORI TRAVAIL EN COUPURE GASTRONOMIQUE INDIEN (H/F)
BERKELEY 7 - 75 - PARIS 07
NOUS AVONS BESOIN DUN CHEF DE PARTIE DE LA CUISINE INDIENNE EXPERIENCE DUN RESTAURANT ETOILE EXIGE
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie traiteur / Restauration collective (H/F)
MARINA DE BERCY - 75 - PARIS 12
CHEF DE PARTIE H/F - Paris (75) La Marina vous propose des déjeuners et diners croisières sur la Seine au cœur de la ville lumière, des bateaux panoramiques, une cuisine raffinée élaborée à partir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAUCHON HOTEL PARIS - 75 - PARIS 08
Vous serez ambassadeur/ambassadrice de l'image de FAUCHON, au travers de la qualité du service apporté au client. Vous mettrez en exergue les valeurs de l'établissement. - Vous assurerez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MODERNE CUISINE INDIENNE CHEF TANDOORI & curry en coupure (H/F)
BERKELEY 7 - 75 - PARIS 07
jai besoin dun chef de parti pour un restaurant indien gastronomique en coupure EXPERIENCE DUN HOTEL STYLE ETOILE OU PALACE INDIEN
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE PARTIE (H/F)
II CARABISTRO - 92 - Hauts-de-Seine
Le groupe Carafamiglia, est un ensemble de restaurants italiens situés principalement dans les Hauts-de-Seine (92). Fort de leur réputation, le groupe s'engage à offrir une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de Partie H/F
OCTOPUS - 92 - PUTEAUX
MISSIONS / PRINCIPALES RESPONSABILITES : Chef(fe) de Partie expérimenté(e) qui occupe une place spécifique dans la cuisine (les entrées, les garnitures, les grillades, la plancha, les desserts, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE PARTIE (H/F)
LA TERRASSE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Brasserie à La Garenne Colombes Recherche un CHEF DE PARTIE traditionnelle bistrot Respect de normes d'hygiènes HACCP Horaires de travail du lundi au vendredi poste en CDI expérience exigée
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)