- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Anglet
- Détail de l'offre 188HZBS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Anglet
- Détail de l'offre 188HZBS
Second / Seconde de cuisine (H/F) 64 - ANGLET
Offre n° 188HZBS
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Publié le 18 février 2025
Nous recherchons un(e) Second de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez un goût prononcé pour la cuisine de brasserie et souhaitez évoluer dans un environnement convivial et familial, cette opportunité est faite pour vous ! Vos missions : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats - Aider à la réception et au rangement des aliments dans les chambres froides et dans les réserves - Participer à la gestion des stocks et à l'approvisionnement des ingrédients - Contribuer à maintenir une cuisine propre et organisée - Respecter et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Compétences et qualifications : - Expérience en cuisine (1 an optionnel) - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique - Diplôme en restauration ou hôtellerie serait un plus - Connaissance de la manipulation des aliments Conditions de travail : - Horaire en continu - 44H/semaine Salaire : 2300 € à 2600 € brut selon expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LA ROYALE
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUX PIGEONS BLANCS - 64 - ST JEAN DE LUZ
Vous êtes expérimenté(e) dans la cuisine traditionnelle basque ? Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour un restaurant basque au centre de Saint Jean de Luz. Vous assurez la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MARIENIA - 64 - CAMBO LES BAINS
La clinique SSR Korian Marienia, établissement de rééducation et de réadaptation fonctionnelle spécialisée en Médecine Physique et Réadaptation, MPR, est située à Cambo-les-Bains, au Pays...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LES COPAINS - 64 - BIARRITZ
Notre restaurant du centre de Biarritz recrute un(e) Chef(fe) de cuisine pour compléter son équipe. Poste : Chef de cuisine Vos tâches seront : - Réaliser des menus équilibrés de plats simples,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT HOTEL DU FRONTON - 64 - BIDART
Nous recherchons pour notre établissement un(e) Second de cuisine H/F , disponibilité immédiate 2500e net / mois Poste en coupure avec 2 jours de repos par semaine Possibilité d'évolution de salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
HOTEL ITHURRIA - 64 - AINHOA
Nous recherchons notre pâtissier de restaurant H/F pour rejoindre notre équipe en cuisine. Vous travaillez en horaire continu Prise de poste le 7 avril jusqu'au 12 novembre. Possibilité de LOGEMENT
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier chef de parti pour un traiteur (H/F)
ALICEVENEMENT - 64 - BAYONNE
Le traiteur ALICEVENEMENT situé à Bayonne, est à la recherche d'un ou une Cuisinier (H/F) pour rejoindre son équipe. Spécialisé dans les prestations événementielles, nous sommes à la recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OSTALAMER - 64 - ST JEAN DE LUZ
Vous assisterez le chef dans la réalisation des plats, en particulier pour la préparation des poissons, fruits de mer et grillades. Vous êtes expérimenté(e) en cuisine et avez une bonne connaissance...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DOMAINE DE FRANCON / VTF - 64 - BIARRITZ
Village Vacances BIARRITZ, recevant familles, groupes, individuels et séminaires, recherche pour compléter son équipe un(e) Second de cuisine (H/F). Vos missions : vous participez à l'ensemble des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie TOURNANT H/F Poste NON Logé (H/F)
LA VALLEE BLEUE - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Notre établissement recrute un(e) Chef de Partie Tournant H/F Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef.fe de cuisine (H/F)
ELIZABERRIKO ETXEBERRIA - 64 - HASPARREN
Notre cuisine et notre offre globale s'appuieront largement sur des produits qualitatifs sourcés localement, le travail de carcasses entières, le respect des saisons et de la disponibilité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)