- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 188KRBQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 188KRBQ
Offre n° 188KRBQ
Chef de partie H/F
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 février 2025
Nous recherchons deux chef de partie H/F pour intervenir au sein d'un restaurant méditerranéen. Vos missions : Maitriser le contrôle et réception des marchandises suivant les protocoles HACCP Vérifier la qualité et la fraicheur des produits Respecter la marche avant Avoir une bonne gestion des denrées périssables Pratiquer le désossage des viandes de boucherie et la préparation des volailles Réaliser le repas du personnel (environs 40 personnes) 2 X par semaine Préparer et contrôler les composantes des mets dont il a la charge en s'assurant de la bonne application des consignes du chef (fiches techniques) et des procédures mise en place par le groupe vérifier quotidiennement l'état général et la propreté des locaux, des réfrigérateurs de service, plans de travail et des chambres froides accueillir et former de nouveaux collaborateurs Poste en coupure Repos lundi et jeudi
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- effectuer la mise en place nécessaire des platsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- respect des normes HACCPCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Organiser des événements culinaires spéciaux
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine FORUM 2025 (H/F)
HOTEL CHATEAU ROSE - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre hôtel situé à Grimaud nous sommes à la recherche de notre nouveau(elle) collaborateur(trice) pour le poste de commis de cuisine Vous serez en charge de plusieurs missions tels...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
IGESA LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
Vous avez une expérience préalable similaire, de préférence au sein d'un club / centre de vacances, vous assisterez le chef dans ses activités quotidiennes. Dans un centre de vacances, polyvalence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DH Consulting - 06 - THEOULE SUR MER
DH CONSULTING recherche, pour son partenaire, un restaurant de cuisine méditerranéenne sur la commune de Théoule-sur-Mer (06590), un(e) Chef(fe) de Partie pour la saison à venir (Poste non logé) En...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis patissier (H/F) FORUM 2025
LE BYBLOS - 83 - ST TROPEZ
Rejoindre le Byblos, c'est rejoindre une grande famille. Venez vivre une expérience unique. Entrez dans la légende ! L'hôtel Byblos***** Palace, situé en plein cœur de Saint-Tropez, recrute un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE
CRIT INTERIM - 83 - Cannet-des-Maures
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective pour la petite enfance , un commis de cuisine au Cannet-des-Maures...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) / Pizzaiolo (h/f)
RESTAURANT L'OASIS - 83 - LA CROIX VALMER
Notre établissement recherche son/sa Cuisinier/ère. Vous serez en charge de la réalisation des plats (cuisine traditionnelle). Vous devez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie H/F
VERDE BEACH - 83 - RAMATUELLE
VERDE BEACH, restaurant saisonnier situé à Ramatuelle, recherche un Demi-Chef de Partie (H/F) pour la saison estivale 2025. Rejoignez une équipe au sein d'un groupe en plein développement, avec de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES RH DU GOLFE - 83 - STE MAXIME
Tu as envie de travailler dans un super environnement de travail, au sein d'une équipe jeune et passionnée ? Tu as déjà fait tes preuves sur 1 ou 2 saisons, ou tu as minimum 1 an d'expérience en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)FORUM 2025
BOUILLABAISSE PLAGE - 83 - ST TROPEZ
Pour notre restaurant en bord de plage, nous recherchons un(e) chef de partie (h/f) justifiant d'au moins 3 ans d'expériences sur le même poste. Rattaché(e) au Chef de Cuisine et à son Second, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
CAMPING DU PARC MONTANA - 83 - GASSIN
Au sein du restaurant du camping, vous épaulerez le chef de cuisine Poste logé et nourri du 01/04 au 15/09
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)