- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 188WGCF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 188WGCF
Alternance Apprenti Cuisine (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 188WGCF
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mars 2025
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 4 jours en entreprise et 1 jours en formation. Tu réaliseras ton apprentissage au sein d'un restaurant qui allie gastronomie japonaise et péruvienne. TES MISSIONS Tes missions si tu l'acceptes : - Mettre en exécution les recettes du restaurant - Réaliser le nettoyage des équipements de la cuisine - Veiller au respect des températures par la vérification des meubles froids - Vérifier les dates limites de consommation TON APPRENTISSAGE Tu apprendras : - Les techniques de découpe : poissons, fruits et légumes - Les techniques de la cuisine grâce à ce CAP reconnu par l'Etat - Les normes d'hygiène - La mise en application du plan de maîtrise sanitaire iso LE PROFIL RECHERCHÉ Tu es éligible au contrat d'apprentissage. Tu es passionné(e) par le secteur de la restauration, tu aimes travailler en équipe dans un environnement dynamique alors n'attends plus. Pourquoi tu devrais postuler ? Nous te proposons le combo gagnant : une formation + une entreprise pour débuter dès le mois de Mai ton apprentissage en cuisine ! Tu bénéficieras d'un programme coaching alternance qui te permettra d'apprendre tout ce que tu as à savoir pour pouvoir évoluer ensuite dans le monde de la cuisine.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 750.0 Euros à 1766.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- 3ème achevée ou Brevet Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
SKILLIE
SKILLIE est spécialiste du recrutement d'alternant. Nous intervenons dans toute la France et dans tous les secteurs d'activité. Notre objectif est d'offrir de la visibilité supplémentaire aux étudiants et augmenter leur nombre d'opportunités adaptées. Notre approche innovante de l'alternance, orientée sur les soft skills, nous permet de trouver l'alternance qui correspond réellement aux attentes de l'étudiant en créant une compatibilité entre l'alternant et sa future équipe ?
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DELKO - 51 - LA VEUVE
Au sein de notre restaurant traditionnel, nous recherchons un cuisinier H/F pour un poste en continu de 7h à 15H (avec 1h de pause) du lundi au vendredi. Notre service du midi compte entre 80 et 100...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS ARCENA - 51 - REIMS
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et cherchez une opportunité pour mettre en pratique votre motivation et votre envie d'apprendre ? Rejoignez notre équipe conviviale au sein de notre crêperie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
REGAL ET VOUS - 08 - RETHEL
Vous travaillez au sein d'une équipe de cuisiniers pour un restaurant traditionnel (80 à 140 couverts). Vous êtes affecté(e) au poste FROID. Vous réalisez en autonomie la confection des entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine - Le Parc** Domaine les Crayères (H/F)
DOMAINE LES CRAYERES - 51 - REIMS
Reims, ville historique et dynamique où il fait bon vivre entre gastronomie, vignoble et cultures urbaines. Ses atouts : un large réseau de bus, de tram, de pistes cyclables (qui arrivent aux portes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier CDD période scolaire F/H
AREAS - 02 - Chamouille
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Mise en place du service. - Veiller au quotidien au respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Assister le chef dans le suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cafétéria (H/F)
AVIA - 02 - FRESNES EN TARDENOIS
Pour la station service Tardenois sur l'autoroute A4, vous travaillez en roulement: - le matin : vous assurez la cuisson des plats chauds ainsi que la préparation des entrées froides et des desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Ecailler (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Commis / Commise de cuisine Écailler pour le restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant représenter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
TERRE DE FRANCE - 51 - BEZANNES
Dans la cadre d'un remplacement congés d'été et en qualité de cuisinier (H/F), vous réaliserez les repas sur le chaud. Vous procéderez également à l'entretien du matériel et des locaux de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LES BULLES D'ELODIE ET FABRICE - 51 - EPERNAY
Au sein d'un établissement hôtelier, vous assistez les chefs cuisiniers dans la préparation des plats dont voici les missions principales: Préparer et assembler les plats selon les standards...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE GRAND CAFE - 51 - REIMS
Dans le cadre d'un restaurant situé au centre-ville de Reims et servant de 250 à 300 couverts par jour, vous aurez en charge la préparation des entrées, des salades, des plats, vous devez aussi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)