- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 189TPCB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 189TPCB
Offre n° 189TPCB
Cuisinier / Cuisinière
17 - SAUJON - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mars 2025
Recherche un cuisinier/cuisinière pour un remplacement d'arrêt maladie. Durée minimum 2 mois. Le restaurant Goût d'Ouest propose des galettes et des crêpes, ainsi qu'une formule du jour à l'ardoise. Vous devez être capable de gérer seul une cuisine, dans un restaurant pouvant accueillir au maximum 28 couverts. Services du midi du mardi au samedi et services du soir les vendredis et samedis, ainsi qu'un jeudi sur 2. Repos les dimanches et lundis.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 32H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2001.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
EURL GOUT D'OUEST
1 ou 2 salariés
Mme Valerie Apeche
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F) à partir de fin avril
Camping Sandaya Soulac Plage - 33 - SOULAC SUR MER
Prise de poste fin avril à mi octobre.* Poste logé* Vous travaillerez au sein du restaurant du camping. Vous élaborez des plats savoureux tout en respectant les directives du chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine de collectivité - Rochefort (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL CHARENTE-MARITIME - 17 - Rochefort
Idéalement situé entre terre et mer, le Conseil départemental est une institution de proximité au service de près de 655 000 habitants répartis dans 453 communes, qui œuvre pour tous les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PAS ' SAGE - 17 - ROYAN
Notre établissement spécialisé en cuisine traditionnelle et situé en front de mer, recherche son/sa futur(e) chef(fe) de partie. Poste en CDID à pourvoir dès que possible pour 10 mois, contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent de restaurant (H/F)
LA PETITE CANAU - 33 - ST VIVIEN DE MEDOC
Poste à pourvoir de mi juillet à fin août, et possibilité de poursuivre jusqu'à fin septembre. **Non logé** Poste polyvalent : Service et commis poste froid. Vous assurerez le service en salle,...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES 3 CANARDS By Gally - 17 - ARVERT
Entreprise familiale cherche son chef expérimenté pour compléter son équipe ( 5 personnes en saison ) La cuisine gastronomique est votre passion venez nous rejoindre Vous savez créer des cartes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
LE YAMS - 17 - ROYAN
Poste à pourvoir à partir de IMMEDIATEMENT Nous recherchons notre second de Cuisine (H/F) pour création de notre nouvelle équipe au sein de notre Brasserie en front de mer. Etablissement de 150...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) Temps plein ou temps partiel
LA RESERVE DE VALLIERES - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
Établissement de bord de mer recherche son/sa commis(e) de cuisine. Sous les ordres du Chef Cuisinier, vous intégrez et venez renforcer l' équipe. Deux postes à pourvoir de mi-avril à mi-octobre:...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES ANGES - 17 - ST PALAIS SUR MER
POSTE A POURVOIR DE SUITE EN CDI Rejoignez notre brasserie traditionnelle avec une vue incroyable , ouverte du mercredi au dimanche soir, midi et soir, recherche des professionnels passionnés pour...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PARASOL de FONCILLON - 17 - ROYAN
Vous assurerez la préparation classique d'un restaurant en bord de plage ( En collaboration avec le chef ): Préparation plats et l'envoi des plats Vous devez être polyvalent(e). prise de poste 1er...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
17 - TONNAY BOUTONNE
Pour un bistrot au coeur de village à l'ambiance conviviale, vous assurerez en toute autonomie, la cuisine traditionnelle (burgers, salades composées, plats traditionnels....) pour 30 couverts...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)