Demi-chef de partie (H/F) 73 - TRESSERVE
Offre n° 199JBZJ
Demi-chef de partie (H/F)
73 - TRESSERVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2025
Rejoins L'Incomparable - Chef(fe) de Partie- 2 poste à pourvoir Une maison de caractère, sur les hauteurs du Lac du Bourget. Gastronomique confidentielle & bistronomie vivante. Ta mission - Rendre lisibles et impactants nos plats - régularité, précision, assaisonnement juste. - Respecter et faire vivre les **fiches techniques** & standards de dressage. - Envoyer en cadence, proprement, avec sens du détail (cuisine ouverte). - Sécurité & hygiène : **HACCP** irréprochable (températures, traçabilité, allergènes EU14). Ce que tu vas maîtriser - Technique : cuissons, sauces, taillages, textures - sans démonstration inutile. - Organisation : mise en place claire, flux, stock, FIFO, DLC. - Service mindset : check « 2 bouchées / 2 minutes », annonce juste, finition nette. - Culture maison : Savoie, producteurs, saisonnalité - bon sens & modernité. Profil que nous aimons - Exigence tranquille, goût sûr, curiosité. - Esprit d'équipe, ponctualité, communication simple et efficace. - HACCP maîtrisé et envie d'apprendre/partager. - Une expérience en établissement ambitieux est un plus (gastronomique/bistronomique). Ce que nous offrons - Cadre privilégié & projet ambitieux (Famille Gourgaud). - Encadrement solide (**Chef Alexandre Ciesielski**) & progression structurée (coaching, check-rides). - Outils pros : FT v6, KPIs, audits LQA, procédures HACCP modernisées. - Avantages : repas staff ; autres avantages **à préciser selon contrat**. Candidature Envoie ton CV + lettre + disponibilités
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H30/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 8 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL L'INCOMPARABLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en CDI H/F (H/F)
CLINIQUE REGINA - 74 - SEVRIER
Située sur les bords du Lac d'Annecy, sur la commune de Sevrier, la Clinique Régina est un établissement de santé privé, appartenant au Groupe emeis, qui dispose d'une autorisation d'activité en : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 73 - Savoie
Et si vous démarriez votre carrière de cuisinier(e) h/f chez Belambra ? - Encadré(e) par une équipe qui vous fera évoluer, faites vos premiers pas à nos côtés en tant que commis H/F. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Le restaurant LA FINE FOURCHETTE cherche un cuisinier (H/F) pour un CDD jusqu'au 4 janvier. Vous aurez en charge la mise en place, le dressage des assiettes, le garde manger.. Vous élaborez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LES ASTERIDES - 73 - AILLON LE JEUNE
Le centre Les Nivéoles recrute pour la saison d'hiver un commis de cuisine (H/F) AILLON LE JEUNE 1 poste du 26 janvier au 2 mars 1 poste du 15 février au 2 mars Possibilité de logement / repas sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (h/f)
SEMILLANCE - 01 - Belley
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats. Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES PLAISIRS GOURMANDS - 73 - CHAMBERY
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, en veillant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT DU CLOCHER - 74 - ANNECY
Chef/Cheffe de Partie Confirmé(e) CDI Possibilité d'évolution rapide selon profil A propos de nous: Le restaurant Le Clocher est un établissement familial depuis 4 générations, nous faisons parti...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Groupe Epikur - 73 - Aix-les-Bains
Entreprise Au sein du Golden Tulip Hôtel & Spa 4* à Aix-les-Bains, la cuisine s'organise autour de deux pôles complémentaires : le restaurant L'Alchimiste, qui propose une cuisine bistronomique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Vous travaillerez dans une Brasserie Pizzeria située au Grand Port à AIX LES BAINS Vous êtes compétent et autonome au poste froid. Vous intégrez une brigade de 6 personnes. Activité en saison : 300...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie Froid (H/F)
LE VEDA - 73 - TRESSERVE
Au sein d'un restaurant traditionnel, en bord de lac, dans une équipe de 4 personnes, vous effectuerez la mise en place, préparation des entrées. Vous aiderez à la pâtisserie. Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



