Cuisinier/cuisinière (H/F) 45 - BEAUGENCY
Offre n° 199QPKD
Cuisinier/cuisinière (H/F)
45 - BEAUGENCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2025
Pour notre restaurant asiatique proposant une cuisine authentique et savoureuse, nous recherchons nos 4 futurs collaborateurs (H/F). Vous occuperez un poste de cuisinier ou cuisinière spécialisé(e) dans la préparation de plats thaïlandais au wok. Vos missions principales : - Vous préparez les ingrédients, réalisez les cuissons rapides et veillez à la qualité gustative et visuelle des plats servis aux clients. - Vous respectez les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. - Vous assurez la mise en place avant le service : préparation, découpe et assaisonnement des viandes, poissons, légumes et herbes aromatiques. - Vous maîtrisez les différentes techniques de cuisson au wok : sauter, frire, mijoter, saisir. - Vous veillez à conserver les textures et les saveurs typiques de la cuisine thaïlandaise. - Vous adaptez la cadence de travail selon l'affluence et garantissez la rapidité du service. - Vous assurez la présentation soignée des plats et la constance de la qualité. - Vous participez à la réception et au contrôle des produits frais et des matières premières. - Vous stockez et conservez les denrées dans le respect des règles d'hygiène. - Vous nettoyez et rangez votre poste de travail après chaque service. - Vous collaborez avec l'équipe de cuisine et contribuez à un bon climat de travail. - Vous respectez les procédures internes et appliquez les règles HACCP. Profil recherché : Vous possédez une première expérience en cuisine, idéalement dans un restaurant asiatique ou spécialisé dans la cuisine au wok. Vous connaissez les produits, épices et sauces typiques de la gastronomie thaïlandaise. Vous êtes rigoureux, organisé et rapide dans l'exécution des tâches. Vous aimez le travail d'équipe et savez gérer le stress pendant les périodes de forte activité. Vous avez le sens du goût et de la présentation. Vous êtes autonome et veillez à la propreté de votre espace de travail. Vous êtes attentif à la satisfaction du client et au respect des standards de qualité.
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
39H/semaine
Travail en horaires décalés
 Travail le dimanche
 Travail les week-ends et jours fériés
 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- A négocier selon expérience
 
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- HACCPCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Connaissance de la cuisine thaïlandaise
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
THAI MOON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)- LA CAMPAGNARDE - 41 - LAMOTTE BEUVRON - Vous serez chargé(e) de la préparation des plats. Vous interviendrez sur les service du midi et du soir, ainsi que les weekends et jours fériés. (2 jours de congés consécutifs à définir selon... - CDD - Temps plein - Publié il y a 7 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière de cantine- 41 - Fréteval - Vous devrez effectuer différentes tâches en autonomie : -Préparation des plats chauds et froids. (Un maximum de fait maison est demandé) -Prise des températures, respect des normes d'hygiène -Passage... - CDI - Temps partiel - Publié il y a 17 jours - CDI 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)- STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ST JEAN DE BRAYE - À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari... - Intérim - Temps partiel - Publié il y a 3 jours - Intérim 
 Temps partiel
- (déjà vu) - SECOND DE CUISINE (H/F)- AU BOUILLON - 45 - ORLEANS - Vous êtes un/une chef/fe de partie aguerrie à la recherche d'un nouveau défit ? Nous avons une opportunité pour vous ! Nous recherchons un ou une SECOND DE CUISINE pour renforcer notre équipe au sein... - CDI - Temps plein - Publié il y a 7 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)- ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Orléans - Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous... - CDI - Temps partiel - Publié il y a 10 jours Employeur handi-engagé- CDI 
 Temps partiel
- (déjà vu) - SECOND DE CUISINE (H/F)- 45 - ORLEANS - Au sein d'un restaurant gastronomique, vous êtes en capacité de manager une brigade de 12 personnes. L'établissement fait en moyenne 40 couverts par service et 80 le week-end. Vos congés : 2... - CDI - Temps plein - Publié il y a 9 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- HANA GROUP FRANCE - 45 - Olivet - Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté... - CDI - Temps plein - Publié il y a 11 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - CHEF/FE DE PARTIE (H/F)- 45 - ORLEANS - Au sein d'un restaurant gastronomique, au cœur d'Orléans, vous effectuerez les missions de "Chef /fe de partie" qui vous seront confiées. Préparer les viandes et les poissons Cuire des viandes,... - CDI - Temps plein - Publié il y a 9 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- PARADIS DU FRUIT - 45 - ORLEANS - Le/La commis(e) de assure un service de qualité afin de garantir la satisfaction du client dans son rang mais aussi de tout le restaurant et s'engage à respecter les standards de service. Il/Elle... - CDI - Temps partiel - Publié il y a 22 jours - CDI 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Cuisinier/Cuisinière (H/F)- HOTEL RESTAURANT SAINT HUBERT - 41 - COUR CHEVERNY - Poste à pourvoir dès que possible. Nous recherchons un cuisinier/une cuisinière passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation de plats de... - CDI - Temps plein - Publié il y a 3 jours - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


