Spécialiste Qualité Traiteur Frais H/F 91 - MASSY
Offre n° 6148333
Spécialiste Qualité Traiteur Frais H/F
91 - MASSY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mai 2025
POSTE : Spécialiste Qualité Traiteur Frais H/F DESCRIPTION : Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous. Carrefour recherche pour saDirection Qualité France et Groupebasée à Massy un(e) : Spécialiste Qualité Traiteur frais (F/H) Rôle : Le Spécialiste Qualité : - Est en charge du développement et du suivi de produits à Marque de Carrefour sur le périmètre TRAITEUR FRAIS - Garantit la sécurité, la conformité réglementaire, et l'application des règles d'achat Transition Alimentaire des produits ainsi que de la satisfaction client - Est le référent sur son domaine d'expertise et représentera à terme et le cas échéant, Carrefour à l'extérieur (autorités, fédérations, Interventions publiques); - Doit montrer de l'autonomie pour assumer sa mission en responsabilité, y compris en animant la sous-traitance d'activités ou expertises en externe. - Est directement associé au succès de projets internes innovants, comme la conception de nouveaux produits stratégiques pour l'entreprise. - Assure sa mission dans un contexte international exigeant, et est en contact étroit entre les services internes Achat, Marketing produit, Packaging, RSE et Qualité, et les services qualité de nos fournisseurs Vos missions : En tant que Spécialiste qualité, vous serez en charge des missions suivantes : - Réglementation & Innovation : Anticiper les évolutions réglementaires et suivre les innovations du marché. - Développement & Qualité : Gérer les appels d'offres, valider les cahiers des charges, sélectionner et auditer les fournisseurs, établir des plans de contrôle et valider les packagings. - Amélioration & Sécurisation : Mettre en place des actions correctives, analyser les retours consommateurs, gérer les rappels produits et proposer des améliorations continues. - Suivi & Reporting : Effectuer des bilans fournisseurs, piloter l'activité, le budget et les mises à jour du système qualité. - Formation & Encadrement : Sensibiliser les équipes internes, encadrer alternants et stagiaires, et contribuer à la formation des intervenants. - Gestion de crise & Collaboration : Être proactif en cas de crise, participer à la validation des communications et aux groupes de travail transversaux. Votre profil : Formation Formation supérieure scientifique (Bac +5), idéalement Ingénieur Qualité (ou cursus équivalent) selon l'expertise attendue sur le périmètre TRAITEUR FRAIS principalement Expérience Première expérience réussie dans le domaine de la Qualité ou du développement produits sur les familles concernées. Idéalement plusieurs expériences variées et réussies en industrie, chez un distributeur ou au sein d'un laboratoire de référence. Principales qualités requises - Maîtriser les processus de développement des produits et en optimiser les tâches et le timing - Maîtriser les analyses de risques, les adapter au produit, au fournisseur - Gérer des projets en parallèle en adaptant son mode de fonctionnement aux contraintes internes et externes - Pratiquer l'anglais et une idéalement une autre langue - Etre autonome, savoir prioriser en prenant du recul - Avoir un esprit rigoureux et synthétique - Disposer d'excellentes capacités de communication, y compris en public - Etre pro-actif et communicant (partage de bonnes pratiques) - Orienté solutions - Esprit d'équipe Informations complémentaires - Lieu : Massy - Statut : Cadre niveau 7 - Date de démarrage : avril 2025 - Intéressement et participation - 2 jours de télétravail après 6 mois d'ancienneté - Mutuelle / prévoyance - Remboursement des frais de transport à hauteur de 50% - 12% de remise sur achats avec la carte Pass - Un comité d'entreprise dynamique et des perspectives d'évolution au sein du Groupe Carrefour - Vous aurez accès aux infrastructures du campus (salle de sport, conciergerie, drive, parking et restauration) - Carrefour s'engage pour la santé et le bien-être de ses collaborateurs en leur proposant différents services : une solution gratuite pour faire du sport grâce à l'application Gymlib Envie de rejoindre l'aventure ? Chez Carrefour, nous avons à coeur de ne passer à côté d'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble. Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Carrefour
Le saviez-vous ? Créateur de l'hypermarché, Carrefour reste fidèle à ses racines tout en se réinventant pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. L'un des leaders mondiaux de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ALICE - ADN - 78 - GUYANCOURT
Assister le Chef de cuisine dans la préparation, la coordination et la supervision de l'ensemble de la production culinaire. Il/elle remplace le Chef en son absence et assure la qualité constante des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES TEMPLITUDES VINCENNES - 94 - VINCENNES
Restaurant traditionnel en résidence seniors Vincennes recherche un commis de cuisine (H/F). Vos principales missions seront : Assister et remplacer si besoin le Chef de cuisine Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
BACHAUMONT FB - 75 - PARIS 02
Situé dans le quartier piéton de Montorgueil, le restaurant Bachaumont recherche activement un Chef de partie (H/F) afin de compléter l'équipe du restaurant, sous la direction du Chef de Cuisine. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
LE PATISSON - 91 - VILLEMOISSON SUR ORGE
Le pâtissier de restaurant, un artiste culinaire qui éveille les papilles avec ses créations sucrées. Conçoit et réalise des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
CDI - Temps plein - Au sein de l'équipe cuisine, le chef de partie contribue à la production et supervise les commis Mission - Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE PARTIE H/F (H/F)
PULLMAN PARIS BERCY - 75 - PARIS 12
Véritable créateur de lieux de vie, le Pullman Paris Centre-Bercy a été imaginé pour que chacun s'y sente comme chez soi. C'est un lieu de rencontre où se croisent voyageurs et locaux. L'hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
POPINA - 91 - DOURDAN
Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre l'équipe de notre nouveau restaurant dans le centre-ville de Dourdan. En tant que commis de cuisine, vous assisterez le chef dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
91 - GRIGNY
savoir préparer les plats rapide, arranger la salle , apprêter les tables, débarrasser les tables ,faire un peu de ménage après le départ de clients. encaisser les clients.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AZUR - 94 - ARCUEIL
Mission principale : En tant que commis de cuisine votre rôle consistera à assister les chefs de cuisine dans la préparation des plats, la gestion des stocks et le maintien de la propreté de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - LE MEE SUR SEINE
Sous la responsabilité du chef de production, vous participez à la mise en œuvre des plats froids et chauds (1800 couverts jour), au suivi des commandes des crèches et à la mise en œuvre des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)