- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Six-Fours-les-Plages
- Détail de l'offre 7957121
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Six-Fours-les-Plages
- Détail de l'offre 7957121
Chef de cuisine H/F - Restaurant le BBQ 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 7957121
Chef de cuisine H/F - Restaurant le BBQ
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Publié le 21 novembre 2024
LE POSTE, SON CONTEXTE Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) chef(fe) passionné(e) pour occuper le poste de Chef du Barbecue H/F au sein de notre établissement culinaire renommé. Le BBQ c'est quoi ? On le devine au nom, la spécialité du BBQ est la viande ! On y prépare une cuisine estivale, principalement à base de viandes de qualité cuitent au grill, mais aussi quelques salades gourmandes et des poissons grillés à la plancha. Situé sur la place centrale de l'île, théâtre de nombreuses animations estivales, le BBQ est réputé pour son ambiance décontractée, familiale et animée . Restaurant à l'atmosphère unique, si vous êtes un expert du grill, créatif en cuisine et que souhaitez diriger une équipe dynamique, cette opportunité est pour vous. VOTRE MISSION Sous la responsabilité du chef exécutif Nicolas BALLIN, vous serez en charge de la gestion de la cuisine du BBQ, de la gestion des opérations de cuisine (commandes, gestion des stocks, contrôle des couts, contrôle sanitaire), et de la supervision de l'équipe de cuisine. A ce titre vous avez en charge : · Le recrutement, l'animation et la formation de votre brigade (environ 10 personnes en pleine saison) · Le suivi et le contrôle de la mise en place du service en parfaite cohésion avec l'équipe du restaurant · La participation à l'élaboration des menus et recettes avec le chef exécutif · La réception et le contrôle des approvisionnements dans le respect des normes d'hygiène en vigueur · La gestion des achats, des stocks et des inventaires du restaurant ���� VOTRE PROFIL · Vous avez une expérience significative en tant que Chef de préférence sur une brasserie à gros volumes · Vous avez une connaissance approfondie des techniques de cuisson de la viande et notamment au barbecue · Vous avez de bonnes compétences en management et en gestion d'équipe · Vous maîtrisez les normes sanitaires et de sécurité alimentaire · Vous avez une bonne capacité à travailler dans un environnement dynamique POURQUOI NOUS REJOINDRE ? · Cadre de travail Extraordinaire : Vous travaillerez sur l'une des îles les plus belles et préservées de la Méditerranée · Équipe Passionnée : Rejoignez une équipe passionnée qui partage un profond amour pour l'île et qui s'engage à créer des expériences uniques pour nos clients. · Nombreux avantages : Contrat saisonnier de 39h avec 2 jours de repos consécutifs et heures supplémentaires récupérées et/ou payées / Possibilité de logement / Avantage nourriture/ Carte bateau/ Prime d'intéressement / Mutuelle prise en charge à 73 % / Accès salle de fitness / Réduction sur les points de vente de l'île · Salaire selon expérience Rejoignez notre équipe exceptionnelle et contribuez à offrir une expérience de service inoubliable à nos clients. Nous attendons avec impatience vos candidatures !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 3000,00 Euros à 3500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
Les Iles Paul Ricard (SAHB)
����️REJOINDREZ-VOUS L'AVENTURE INSULAIRE ? L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) Chef(fe) de Cuisine au sein de son restaurant le BBQ ! La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l'île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non loin de la côte varoise, l'île des Embiez est un écrin de nature privilégié. Que ce soit pour des vacances en fa
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
NOMMIE - 83 - PIERREFEU DU VAR
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier H/F avec expérience. Vous gérez la cuisine en toute autonomie. Les horaires sont en coupures. Vous préparez des plats traditionnels français....
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine de collectivité H/F
Résidence sénior Beaupré Réal - 83 - ST ZACHARIE
Nous recherchons un chef de cuisine à temps plein dans une résidence Services Seniors BEAUPRES DU REAL à Saint Zacharie Vous serez en charge de préparer les repas MIDI et SOIR (100 résidents...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - MARSEILLE 09
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine, pour notre restauration au Centre Pénitentiaire des Beaumettes à MARSEILLE (13). Vous aurez la responsabilité de diriger et de superviser la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
Restaurant traditionnel et populaire, type cuisine du Monde, ayant construit sa réputation grâce à des produits de qualité et un service irréprochable, recherche un cuisinier (H/F) pour soutenir le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
83 - LA SEYNE SUR MER
Nous recherchons quelqu'un pour un poste de Chef/ffe de cuisine pour un bar-restaurant à la Seyne-sur-Mer. 6 services par semaine (lundi au vendredi midi et vendredi soir). Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - LA CIOTAT
Dans un restaurant traditionnel/brasserie avec une touche italienne, vous participez au sein d'une brigade de 6 personnes, à la préparation des entrées, plats et desserts. Remplacement du chef en cas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Moniteur d'atelier ESAT cuisine (H/F)
AVATH - 83 - TOULON
Contexte : - Fonction : Moniteur d'Atelier ESAT Cuisine - Convention Collective : CCN 66 ; - Classification du poste : Moniteur d'Atelier 2ème ou 1ère classe ; - Affectation : ESAT Le Clos Bonaparte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE 343 - 83 - SOLLIES PONT
Au sein d'une brasserie, vous êtes en charge de l'élaboration du plat du jour, de la préparation des grillades et des desserts. *********************************SERVICE UNIQUEMENT LE MIDI - DU LUNDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
L'ETOILE CORSE - 83 - LA VALETTE DU VAR
*** URGENT*** Établissement ouvert en semaine le midi uniquement, et le vendredi soir samedi soir. FERME LE DIMANCHE. Au sein d'un établissement de spécialités corses, dans le centre, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez au sein d'une équipe de deux personnes et vous serez en charge de préparer des plats chauds (lasagnes, bœuf carottes, sauté de veau...) , des salades et des dessert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)