Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Chef de partieSupprimer le filtre Appellation Métier : Chef de partie
Contenu en cours de chargement
83 offres - Martel
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES GAILLARDS - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vos missions sont: - Cuisson des viandes et poissons - Dressage des assiettes - Contrôle des températures - Tenue du plan de travail Vous bénéficiez de 2 jours de repos fixes par semaine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef.fe de partie / Second de cuisine - (H/F)
Convives. - 46 - MARTEL
Nous recrutons pour notre nouvel établissement (anciennement le Bistrot des Consuls) au cœur du village de Martel (46), pour constituer notre équipe pour l'ouverture du restaurant prévue mi-mars....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
GRAND HOTEL - 46 - ROCAMADOUR
L'Hôtel Restaurant Beau Site, situé à Rocamadour, recherche un Chef de Partie passionné et dynamique pour rejoindre notre jeune équipe pour la saison 2025 (d'avril à octobre). Missions : Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
chef de partie (H/F)
HOTEL DU CHATEAU - 46 - ROCAMADOUR
Hôtel 3* à Rocamadour recherche un chef de partie H/F pour son restaurant semi gastronomique d' en moyenne 80 couverts. Sous la responsabilité du chef de cuisine qui élabore les recettes vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin recherche Chef de partie (H/F) pour son restaurant de LACAVE. Vos missions seront les suivantes : - assurer les approvisionnements pour sa partie et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie tournant H/F
LA TERRASSE - 46 - MEYRONNE
L'Hôtel/Restaurant semi-gastronomique, La Terrasse, nommé Bonne Table du Lot, recrute un(e) chef(fe) de partie. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie
Le grand bleu - 24 - SARLAT LA CANEDA
**************************SAIS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
Hôtel-Restaurant Laborderie - 24 - TAMNIES
L'hôtel-restaurant LABORDERIE recherche son Chef de Partie froid (H/F) diplômé(e) mais débutant(e) accepté(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef(fe) de partie, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F)
Hôtel-Restaurant Laborderie - 24 - TAMNIES
L'hôtel-restaurant LABORDERIE recherche son Chef de Partie (H/F) diplômé(e) mais débutant(e) accepté(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de partie Pâtisserie, vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un.e chef.fe de partie cuisine poste froid. Expérience bistronomique de 2 ans souhaitée et/ou expérience de 5 ans Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
CHEF(FFE) CUISINIER - H/F
ORIENTACTION EMPLOI - 24 - SARLAT LA CANEDA
Description : À PROPOS DU CLIENT Il s'agit d'une adresse incontournable de la gastronomie en Périgord noir , où l'excellence culinaire rencontre une expérience raffinée et unique. Nous proposons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef de Partie H/F
JOBHOSPITALITY - 24 - DOMME
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Au coeur du magnifique village de Domme, classé parmi les plus beaux villages de France, l'Esplanade, hôtel-restaurant 3 étoiles, incarne l'élégance et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
Chef de partie H/F
Jobhospitality - 24 - DOMME
Au cœur du magnifique village de Domme, classé parmi les plus beaux villages de France, l'Esplanade, hôtel-restaurant 3 étoiles, incarne l'élégance et l'excellence culinaire. Avec 14 chambres et une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
AUBERGE LE ROC DU BERGER - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel de produits locaux, dans une ambiance familiale et conviviale où la bonne humeur et l'esprit d'équipe est la priorité, vous serez sous la responsabilité de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis/e de cuisine (H/F)
GOUFFRE DE PADIRAC - 46 - PADIRAC
Service le midi seulement - horaire sans coupure Rejoignez notre équipe en tant que Commis/e de cuisine pour la saison 2025 ! Une saison au Gouffre de Padirac c'est : - Une ambiance mythique avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (h/f)
ADECCO - 46 - GRAMAT
Nous recherchons un cuisinier de collectivité H/F passionné pour rejoindre notre équipe. Si vous aimez la cuisine authentique et souhaitez faire partie d'une aventure culinaire, cette offre est pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimTemps plein
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL - 46 - ROCAMADOUR
L'Hôtel Restaurant Beau Site, situé à Rocamadour, recherche un Commis de Cuisine (H/F) motivé et enthousiaste pour rejoindre notre équipe pour la saison 2025 (d'avril à octobre). POSTE NON...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
COMMIS CUISINE / AIDE CUISINE (H/F)
CLEM'S - 46 - SOUILLAC
Nous recherchons un/e commis/se de cuisine pour notre restaurant brasserie de type cuisine traditionnelle , avec des produits frais et du fait maison , vos missions seront les suivantes : -Gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
HUGO JARDEL - 46 - SOUILLAC
Le métier de commis de cuisine/plongeur consiste à assister l'équipe de cuisine en effectuant des tâches essentielles notamment en assurant le nettoyage des ustensiles, de la vaisselle et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU PONT DE L OUYSSE - 46 - LACAVE
Etablissement étoilé au Guide Michelin recherche pour la saison estivale 2025 un(e) commis/commise pour assister les cuisiniers Idéal pour qui veut observer et apprendre au contact de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
