- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 184FHVN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 184FHVN
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 38 - ST MARTIN LE VINOUX
Offre n° 184FHVN
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
38 - ST MARTIN LE VINOUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Structure de taille familiale. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) aimant travailler en totale autonomie. Pour une clientèle principalement d'habituées. Votre mission consiste : - à l'élaboration de la carte (entrées, plats et desserts), - la confection des plats du jour - la mise en place du poste de travail - au dressage des commandes. - à la maîtrise des cuissons - tenir propre la cuisine selon les règles d'hygiènes - faire la plonge. Horaires : - du lundi au vendredi de 9h30 à 14h30, - le mercredi et le jeudi soir de 18h30 à 21h30 et le vendredi soir de 18h30 à 22h30. Possibilité de travailler uniquement le matin ou le soir et dans ce cas, 2 personnes seront recherchées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'HORLOGE
1 ou 2 salariés
Pizzeria, de taille humaine 4 personnes, 2 en salle et 2 en cuisine. Nous proposons que du fait maison. Possibilité d'accueillir jusqu'à 62 clients. Nous proposons de manger sur place ou à l'emporter. M. FRANCK SELBMANN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASIAN SUSHI BAR - 38 - GRENOBLE
Vous intégrerez une équipe de 10 personnes. Profil recherché : - Savoir faire les spécialités asiatiques (vietnamienne / japonaises : nems, plats vietnamiens et sushis) - Expérience et un diplôme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinière/cuisinier pour un bar restaurant de village (H/F)
LA LUTINIERE - 38 - FONTANIL CORNILLON
Cherche cuisinière/cuisinier avec expérience ou simplement débutant(e). Dynamique, vous aimez travailler en équipe. Autonome, vous aimez aussi proposer des recettes familiales, gourmandes , qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COLISEE - 38 - TULLINS
Recherche un(e) second de cuisine intervenant sur la partie froide (entrées et desserts) et capable d' envoyer et dresser les plats chauds. Pouvoir assister et remplacer le chef de cuisine. Avoir au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
LE PEROU - 73 - ST BERON
Pour notre Restaurant Le Pérou - recensé au Guide Michelin -, célébrant la cuisine gastronomique Péruvienne en Savoie, nous recherchons un(e) Chef(fe) Cuisinier / Cuisinière. Connaissances en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) Pizzaiolo(la) (H/F)
L'assiette givrée - 38 - ALLEVARD
Vous travaillez dans un restaurant en station de ski à partir du 16 décembre et jusqu'à la fin de la saison d'hiver dans un restaurant de cuisine traditionnelle et pizzeria. Vous êtes en capacité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en Hôtelerie (H/F)
VACANCES ET DECOUVERTES - 38 - Deux Alpes
Offre d'Emploi : Cuisinier/Cuisinière au sein de notre Hôtel Lieu : Les Deux Alpes Type de Contrat : CDD saisonnier Dates : Décembre - Avril Description du Poste : Nous recherchons un(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BOMBAY TALKIES - 38 - GRENOBLE
Notre restaurant de cuisine indienne (100 places assises) recherche un(e) cuisinier(ière) (H/F). Missions et responsabilités : - Exécuter la réalisation de la carte de restauration et des plats du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER DE CROLLES - 38 - CROLLES
Bienvenue au NINKASI, un bar restaurant riche d'expériences et de rencontres ! Nous te proposons de rejoindre notre équipe, en CDI, à temps complet ou partiel. Tes qualités principales : - Tu es...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PEROU - 73 - ST BERON
Pour notre Restaurant le Pérou, restaurant de gastronomie Péruvienne, recensé au Guide Michelin, en Savoie, nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière, à temps complet (39h). Connaissances en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
Le restaurant-brasserie "AU BUREAU" de Saint-Egrève recherche son/sa Second-e de cuisine. MISSIONS PRINCIPALES : Le/La Second-e de cuisine assiste le Chef de cuisine dans toutes ses missions. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)