- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 184LBNK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 184LBNK
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F) 83 - LE BEAUSSET
Offre n° 184LBNK
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
83 - LE BEAUSSET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
Chargé de la production, de la présentation des assiettes, de l'hygiène de la cuisine, de la communication inter-services concernant la restauration.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1808.4 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
Ehpad public MANON DES SOURCES
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez au sein d'une équipe de deux personnes et vous serez en charge de préparer des plats chauds (lasagnes, bœuf carottes, sauté de veau...) , des salades et des dessert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
YOU INTERIM - 13 - LA CIOTAT
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe d'un traiteur reconnu. Ce poste se répartira en deux périodes : une première période de 6 mois avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine de collectivité H/F
Résidence sénior Beaupré Réal - 83 - ST ZACHARIE
Nous recherchons un chef de cuisine à temps plein dans une résidence Services Seniors BEAUPRES DU REAL à Saint Zacharie Vous serez en charge de préparer les repas MIDI et SOIR (100 résidents...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
L'ETOILE CORSE - 83 - LA VALETTE DU VAR
*** URGENT*** Établissement ouvert en semaine le midi uniquement, et le vendredi soir samedi soir. FERME LE DIMANCHE. Au sein d'un établissement de spécialités corses, dans le centre, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE LE MEDITERRANEE 06 52 94 54 18 - 83 - HYERES
Vous travaillez dans un petit établissement qui produit environ 30 couverts par jour et proposez une cuisine traditionnelle et marocaine avec le chef cuisinier. Horaires en coupure entre 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SYNDICAT PROFESSIONNEL DES PILOTES - 13 - MARSEILLE 02
Le pilotage maritime de Marseille recrute un/une employé/e de cuisine en journée polyvalent pour la station du Frioul. Le pilotage maritime (50 salariés et 50 Pilotes) dont la mission est d'assister...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COCOTTES SUR COURT - 13 - AUBAGNE
Notre restaurant réputé sur Aubagne Pont de l'Etoile, offre un poste H/F de second de cuisine , confirmé . Cela peut être aussi une belle opportunité pour un(e) Commis maitrisant son poste et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ARON - 83 - HYERES
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine sérieusement motivé(e) et prêt(e) à s'engager sur une longue collaboration qui contribuera à maintenir la réputation de l'établissement par son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
13 - LA CIOTAT
Dans un restaurant traditionnel/brasserie avec une touche italienne, vous participez au sein d'une brigade de 6 personnes, à la préparation des entrées, plats et desserts. Remplacement du chef en cas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
YOU INTERIM - 13 - LA CIOTAT
Nous recherchons un(e) chef de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe d'un traiteur reconnu. Si vous êtes motivé(e) par l'élaboration de plats raffinés et souhaitez intégrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)