- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Six-Fours-les-Plages
- Détail de l'offre 186FFXZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Six-Fours-les-Plages
- Détail de l'offre 186FFXZ
Sous- Chef de cuisine restaurant le BBQ H/F 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 186FFXZ
Sous- Chef de cuisine restaurant le BBQ H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 janvier 2025
Embiez Express : postulez, jouez, soyez recruté(e) sur l'île des Embiez ! Venez participer le mercredi 26 février 2025 à troisième édition d'Embiez Express. En partenariat avec France Travail et le reseau pour l'emploi , venez découvrir le cadre unique de l'île des Embiez. 200 postes seront à pourvoir principalement dans le domaine de l'hôtellerie et de la restauration. Serez-vous notre futur(e) collaborateur/collaboratrice ? Pour le savoir, participez à des défis métiers pour valoriser votre savoir-être et et faire briller vos compétences. Candidatez via l'offre pour être convoquer le 26 février . Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un(e) sous-chef(fe) passionné(e) pour occuper le poste de Sous-Chef du Barbecue H/F au sein de notre établissement culinaire renommé. Le BBQ c'est quoi ? On le devine au nom, la spécialité du BBQ est la viande ! On y prépare une cuisine estivale, principalement à base de viandes de qualité cuitent au grill, mais aussi quelques salades gourmandes et des poissons grillés à la plancha. Situé sur la place centrale de l'île, théâtre de nombreuses animations estivales, le BBQ est réputé pour son ambiance décontractée, familiale et animée . Restaurant à l'atmosphère unique, si vous êtes un expert du grill, créatif en cuisine et que souhaitez diriger une équipe dynamique, cette opportunité est pour vous. Vos responsabilités Sous la Direction du Chef du BBQ H/F que vous assistez dans ses missions et que vous remplacez lors de ses absences, vous élaborez les plats de la carte selon les standards en vigueur et veillez au bon déroulement du service. A ce titre vous avez en charge : Veiller au bon déroulement du service de qualité établie par le Chef Participer à l'élaboration des menus, à la réception et au contrôle des approvisionnements dans le respect des normes d'hygiène en vigueur Participer, suivre et contrôler la mise en place du service en parfaite cohésion avec l'équipe du restaurant Elaborer les recettes en fonction des fiches techniques et être force de proposition Effectuer le contrôle des frigos et des marchandises Gérer les stocks, les inventaires et achats en collaboration avec le Chef de cuisine Effectuer la formation des collaborateurs sous sa responsabilité Animer la brigade en l'absence du Chef de cuisine Profil Votre profil - Idéalement diplômé(e) d'un CAP Cuisine/ BAC PRO/ BTS Hôtellerie-restauration - Vous avez une expérience significative en tant que Sous-Chef de préférence sur une brasserie à gros volumes - Vous avez une connaissance approfondie des techniques de cuisson de la viande et notamment au barbecue - Vous avez de bonnes compétences en management et en gestion d'équipe - Vous maîtrisez les normes sanitaires et de sécurité alimentaire - Vous avez une bonne capacité à travailler dans un environnement dynamique
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- EMBIEZEXPRESS2025
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
SOCIETE PAUL RICARD
50 à 99 salariés
La SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) une filiale de la société familiale Paul Ricard propriétaire de l'île des Embiez acquise par Paul Ricard dans les années 50. L'Île des Embiez est une destination nature et familiale sur la région du Var pour passer des vacances en famille ou entre amis, organiser tous types d'évènements privés ou professionnels (MICE) et pour partager des moments de convivialité sur 95 hectares.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Nous recherchons nos futurs collaborateurs H/F en cuisine pour la saison 2025 à partir d'avril 2 jours de repos consécutif et 3 1/2 journée 2 jours en coupure uniquement
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur produits snacking autonome (H/F)
83 - HYERES
Dans une boulangerie traditionnelle , vous aurez en charge de développer l'activité snacking/salades/plat chaud : L'établissement propose aujourd'hui des sandwiches froids, des salades, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'OURSINADO - 83 - LE PRADET
Restaurant traditionnel spécialisé en produits de la mer, recherche son / sa chef / cheffe de cuisine. Vous devez avoir une expertise reconnue du poste de Chef / Cheffe de cuisine en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé cuisine indienne(H/F) (H/F)
SHRI ANNAPURNA - 83 - LA SEYNE SUR MER
Cuisinier (H/F) - Spécialité "Gastronomie Indienne" Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant de spécialités Indiennes à La Seyne sur mer. Nous recherchons cuisinier / cuisinière. 2 postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner (H/F)
SUSHI'S 0637884519 - 83 - SANARY SUR MER
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de sushis : restauration sur place et vente à emporter. Vous serez en charge du coin chaud : - de la mise en place du coin chaud - de la cuisson friteuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier / Commis de cuisine H/F (H/F)
83 - SANARY SUR MER
Notre crêperie située sur le port de Sanary recherche son commis de cuisine ou son crêpier pour son équipe. Une foration sera mis en place avant embauche . Description du poste - Missions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES
Embiez Express : postulez, jouez, soyez recruté(e) sur l'île des Embiez ! Venez participer le mercredi 26 février 2025 à troisième édition d'Embiez Express. En partenariat avec France Travail et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Recherche un responsable pour le poste de pâtisserie en restaurant Réaliser et mettre en œuvre la carte des desserts en coordination avec le chef de cuisine 2 coupures par semaine uniquement Repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
second de Pâtisserie en restaurant (H/F)
BRASSERIE KANTERBRAU / BRASSERIE GRIMBER - 83 - LA GARDE
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant une cuisine "maison", vous êtes en charge de la production de desserts exclusivement traditionnels: tartes au fruits, tarte tatin, tarte au citron...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Formation Commis de cuisine en apprentissage (H/F)
MILEADE CARQUEIRANNE - 83 - CARQUEIRANNE
Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Deviens chef de cuisine avec Miléade Tu veux construire ton parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles rencontres ? Miléade te...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)