- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 186JXPN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 186JXPN
Second de cuisine en EHPAD H/F 57 - BOULAY MOSELLE
Offre n° 186JXPN
Second de cuisine en EHPAD H/F
57 - BOULAY MOSELLE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 janvier 2025
DEVENEZ SECOND DE CUISINE (H/F) A LA VILLA BEAUSOLEIL Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vous et votre brigade contribuez au bien-être de 80 résident(e)s. VOS MISSIONS : Assister votre Chef de Cuisine dans toutes ses fonctions : Seconder ou remplacer le/la Chef en son absence dans le management de l'équipe, Contribuer à l'élaboration ou à l'adaptation de menus de grande qualité sur les bases d'une cuisine familiale et généreuse, Seconder ou remplacer le/la Chef en son absence dans les achats du pôle et le suivi budgétaire, Être garant(e) du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP), Travailler en étroite collaboration avec la Direction et le pôle Animation pour l'organisation d'évènements (journées à thèmes par exemple). Profil De formation type CAP/BEP cuisine, vous possédez 5 ans d'expérience minimum dans un environnement haut de gamme ou gastronomique. Vous êtes autonome, réactif(ve), vous aimez les bonnes choses et souhaitez mettre vos talents de cuisine au service d'une noble cause ? Rejoignez notre équipe ! En poste de 12h : de 8h à 20h avec 2h de pause, et un week-end sur 2. Contrat évolutif. Un recrutement se tiendra en agence pour rencontrer l'employeur , si vous postulez à l'offre une invitation vous sera envoyée avec la date et l'heure.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2390.00 Euros sur 12 mois
- selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine avec experience (H/F)
LE M'PIZZ - 57 - MORSBACH
Secondera le chef de cuisine mais pourra également être amené(e) à le remplacer donc devra être autonome dans la réalisation des actes métiers. Horaires coupés pour les services du midi et du soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F Metz (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 57 - Metz
Les Agapes'Hôtes est une société de restauration collective dédiée aux personnes âgés, et si vous deveniez acteur de cette démarche ? Présents sur tout l'est de la France, nous sommes fiers,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LE SESAME - 57 - FLORANGE
Pour un restaurant de cuisine orientale et traditionnelle, vous seconderez le chef en place. Vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes, des poissons, de faire les préparations, les sauces ......
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA CANNER - 57 - KEDANGE SUR CANNER
L'hôtel restaurant à Kédange-Sur-Canner recherche un cuisinier (h/f) pour compléter son équipe. Vous serez affecté/e au poste chaud, vous assurerez la préparation des plats chauds,la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BISTROT REGENT - 57 - METZ
Vos principales missions consisteront à seconder l'activité en cuisine : une certaine polyvalence est attendue. Vous maîtrisez parfaitement les normes HACCP. *** Poste à pourvoir de suite ***...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
Le Petit Bouillon - 57 - THIONVILLE
Nous recherchons un Chef de cuisine pour notre restaurant type bouillon au centre-ville de Thionville. Restaurant proposant une cuisine traditionnelle dans une ambiance conviviale et un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
CC HOUVE-PAYS BOULAGEOIS - 57 - BOULAY MOSELLE
Mission : Sous l'autorité hiérarchique du Directeur Général des Services et sous la responsabilité directe du chef de cuisine, vous êtes chargé(e) : - d'assister le Chef de cuisine dans sa mission...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
57 - THIONVILLE
Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes (plats + dessert) Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine Participe à la réception et au stockage des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
57 - RICHEMONT
Pour l 'ouverture du nouveau restaurant Traditionnel familial d'environ 40 couverts ,sur la ville de Richemont , nous sommes à la recherche d'un /d'une chef/cheffe de cuisine avec minimum 3 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SEVEN CASINO - 57 - AMNEVILLE
Vous exercerez l'emploi de Cuisinier (H/F) à raison de 35h00 par semaine dans le restaurant du Seven Casino d'Amnéville les Thermes. Vous travaillerez en horaire continu et pourrez bénéficier d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)