- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 188BGKX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 188BGKX
Second / Seconde de cuisine FORUM 2025 (H/F) 83 - ST TROPEZ
Offre n° 188BGKX
Second / Seconde de cuisine FORUM 2025 (H/F)
83 - ST TROPEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 février 2025
Etes-vous prêt à rejoindre notre équipe et à créer la légende ensemble ? Arev est une marque hôtelière fondée sur l'humain créant des endroits magnifiques et luxueux où nos hôtes peuvent s'arrêter dans leur vie trépidante et vivre l'inattendu. Notre philosophie est basée sur les membres de notre équipe. Nous croyons que chaque employé est responsable et garant d'un service remarquable, exceptionnel et mémorable vis-à-vis de nos hôtes et de ses collègues. En tant que Sous Chef de cuisine, vous serez en charge d'assister notre Chef exécutive dans la gestion globale de la cuisine de notre hôtel de luxe 5 étoiles. Votre rôle consistera à organiser la production dans toutes les opérations culinaires et superviser le personnel de la cuisine afin d'assurer la satisfaction de nos clients. Principales responsabilités : Assister le Chef de cuisine dans l'organisation et la coordination de l'ensemble de la cuisine Participer à la conception des menus en fonction des tendances gastronomiques actuelles et des besoins de nos clients. Etablir et contrôler l'approvisionnement des produits afin d'assurer le contrôle des coûts alimentaires Veiller au bon déroulement des préparations culinaires pendant les services Former et superviser une équipe talentueuse de chefs, cuisiniers et personnel de cuisine, en veillant à ce que les normes de qualité soient respectées et que les délais soient respectés Être responsable de l'entretien du matériel en maintenant leur bon état de propreté, et en assurant leur bonne utilisation Veiller à ce que toutes les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire soient strictement appliquées et maintenues dans toute la cuisine, en conformité avec les réglementations locales et internationales. En l'absence du Chef de Cuisine, être le responsable de l'ensemble de la brigade et de la production afin de garantir la satisfaction de nos convives. Qualifications requises: Expérience similaire en qualité de Second de cuisine dans un hôtel de luxe 5 étoiles Connaissance approfondie des techniques culinaires, des tendances gastronomiques et des normes de qualité. Capacité à maintenir un environnement de travail positif et motivant, favorisant la collaboration et l'excellence. Savoir être & les qualités personnelles Rigoureux(se), organisé(e)et soucieux(se) des détails Passionné(e) et créatif(ve) Flexibilité pour s'adapter à l'évolution des besoins du service et se conformer aux directives du restaurant. Capacité à gérer la pression en situation de stress. ATTENTION : Cette liste n'est pas exhaustive. Contrat à durée déterminée, CDI envisageable dans le futur Statut: selon profil Salaire : Compétitif Poste logé, nourri Vous pensez être la perle que nous recherchons et êtes prêt(e) de vivre une expérience humaine et professionnelle riche et inoubliable ? Alors ne perdez pas une minute et contactez-nous en envoyant votre CV et votre lettre de motivation.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Compétitif
Profil souhaité
Expérience
- 8 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL AREV COLLECTION
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PINGOUIN BLEU - 83 - GRIMAUD
Restaurant plage recherche un commis de cuisine H/F, de mai à fin septembre. Service du midi et quelques soirs en juillet-août. Travail 6 jours sur 7. Poste non logé. Salaire à définir selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL AREV COLLECTION - 83 - ST TROPEZ
Etes-vous prêt à rejoindre notre équipe et à créer la légende ensemble ? Arev est une marque hôtelière fondée sur l'humain créant des endroits magnifiques et luxueux où nos hôtes peuvent s'arrêter...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ERE (H/F)
LE MUGS - 83 - ST RAPHAEL
Le MUGS SALON THE SNACKING RESTAURANT recrute : Cuisinier(ère) .Vous serez en charge de la partie chaude et préparation des plats ***Contrat saisonnier de 6 /7 mois*** Une expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine FORMUM 2025 (H/F)
LA PONCHE - 83 - ST TROPEZ
Le commis de cuisine a pour mission de faire les mises en place et réaliser les différents services en respectant les indications données par le Chef de partie. Il a également pour mission...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie FORUM 2025 (H/F)
HOTEL CHATEAU ROSE - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre hôtel situé à Grimaud nous sommes à la recherche de notre nouveau(elle) collaborateur(trice) pour le poste de demi-chef de partie Vous serez en charge de plusieurs missions tels...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL CHATEAU ROSE - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre hôtel situé a Grimaud nous sommes à la recherche de notre nouveau(elle) collaborateur(trice) pour le poste de Chef de partie. Vous serez en charge de plusieurs missions tels que...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE/CUISINIER en boulangerie à FREJUS (83) (H/F)
SOLEIL MANAGEMENT - 83 - FREJUS
*** PLUSIEURS POSTES A POURVOIR IMMEDIATEMENT *** Vous êtes dynamique, enjoué(e), consciencieux(se), vous avez le goût du travail bien fait et de l'accueil client ? Venez rejoindre notre entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF PRODUCTION EN CANTINE ET COLLECTIVITE H/F
MAIRIE - 83 - PUGET SUR ARGENS
Restaurant scolaire au sein de la Commune de PUGET/ARGENS recrute : Chef de production H/F / Sous la direction d'un chef de cuisine: Vos missions : Garantir normes d'hygiène et la sécurité...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLUB HOUSE - 83 - GRIMAUD
Restaurant de Club de golf recherche un/e cuisinier/ère de mars à octobre Service du midi uniquement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine LOGE (H/F) FORUM 2025
HOTEL RESTAURANT LE BELLO VISTO - 83 - GASSIN
Au sein de notre restaurant vous assisterez le chef dans la bonne gestion de la cuisine et de l'équipe. Nous proposons une carte carte qui évolue au fil des saisons, composée de produits frais et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)