Sous Chef de cuisine (H/F) Festival UNIQUES 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Offre n° 191VSYQ
Sous Chef de cuisine (H/F) Festival UNIQUES
77 - BAILLY ROMAINVILLIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2025
Villages Nature présent au Festival UNIQUES le samedi 17 Mai au Parc Floral et recherche sur de nombreux postes, dont Sous Chef de cuisine (H/F) . Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous prenez en charge la direction des cuisines du restaurant, de ses équipes et de sa production et de son offre finale. Vos principales missions sont les suivantes (liste non exhaustive) : Production : - Définir et proposer au chef les cartes et différents menus saisonniers du restaurant - En étroite collaboration avec le chef et le service économat du parc, organiser la gestion d'approvisionnement quotidienne par : le référencement selon les règles de l'entreprise, la bonne gestion et relation avec les fournisseurs ; l'anticipation et la définition des besoins de marchandise afin de faire face aux différents services ; la négociation régulière de la mercuriale ; l'organisation des livraisons, la bonne réception et contrôle des marchandises selon nos procédures internes ; la bonne désinfection et stockage des différentes denrées. - Organiser ses équipes et la production quotidienne en répartissant les tâches et être garant de l'offre finale qui sera proposée aux clients - Être source de proposition auprès de sa hiérarchie et concevoir avec son équipe de nouveaux plats et méthodes de travail des produits Ressources Humaines : - Définir et proposer au chef des cuisines les besoins quotidiens en effectifs pour organiser les outils de production - Recruter, former, développer et suivre sa brigade à temps plein et saisonnière - Gérer les différents plannings des équipes en fonction des besoins - Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe dont le nombre et la composition varient en fonction de la saison Hygiène et Sécurité : - Garant(e) du total respect des règles en vigueur concernant les normes HACCP et celles complémentaires à l'entreprise ; ainsi que sur les mesures de sécurité et de prévention des risques au travail - Tenir à jour les registres et documents de contrôles réglementaires et sanitaires - Relai terrain pour la formation des équipes des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Restaurant vitrine du parc, vous êtes le garant de l'excellence de la propreté des lieux (cuisine, salle et bar) Business, Gestion : - Réaliser le suivi des stocks, du matériel ou des équipements par des inventaires réguliers - Gestion de la rotation du stock, des DLC/DLUO, en fonction des approvisionnements - Responsable des objectifs food cost mensuels par la bonne utilisation des fiches techniques et des différents achats inhérents à l'activité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 36400.00 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
VILLAGES NATURE TOURISME SAS
200 à 249 salariés
Villages Nature Paris, co-création du Groupe Pierre & Vacances-Center Parcs et d'Euro Disney est la première destination écotouristique d'Europe. En accueillant nos clients qui viennent des quatre coins du monde, nous vivons une expérience multiculturelle enrichissante au quotidien. Evoluer dans son métier ou en changer est possible ; en nous rejoignant, vous aurez la possibilité de développer votre expertise et aurez accès aux opportunités internes pour continuer à vous épanouir à nos côtés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
CityOne -Excellence Interim - 95 - Roissy-en-France
Agence d'Intérim Domaines d'intervention : Pôle Aéroportuaire : Tout type de profils (de non qualifié à niveau Managérial) Poste AEROPORT CDG Vous avez un goût prononcé pour la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Restauration Rapide (H/F
BURGER ADDICT - 77 - COMBS LA VILLE
***** Préparation opérationnelle à l'emploi individuelle (POEI)***** Nous recherchons des cuisiniers (H/F) passionnés et dynamiques pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FOOD SMM - 93 - BOBIGNY
**Titre du poste : Cuisinier polyvalent (H/F)** **Description du poste :** Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous avez de l'expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/ cuisinière pour un centre de formation (H/F)
REF INTERNE 107949 - 77 - MONTRY
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VELAR - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
En tant que cuisinier(ère), vous serez en charge de la préparation et de la réalisation des plats selon les standards de l'établissement. Gestion des stocks et approvisionnement des matières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en collectivités de santé / Gérant (H/F)
MASSALOUX ALAIN - 94 - Chevilly-Larue
Nous recrutons pour une entreprise familiale à taille humaine, spécialiste de la restauration et des services hôteliers dans le secteur médico-social et sanitaire qui développe une expertise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BENTO&GO! - 75 - PARIS 03
Recherche Chef pour Restaurant Japonais Description du poste : Nous recherchons un chef talentueux pour rejoindre notre restaurant japonais et proposer des plats authentiques de haute qualité. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SANCHUAN - 75 - PARIS 05
Le restaurant SanChuan, situé dans le 5e arrondissement de Paris, recherche un(e) chef(fe) cuisinier(ère) expérimenté(e) spécialisé(e) en cuisine sichuanaise. Le/la candidat(e) idéal(e) doit...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
LUU SOPHIE - 75 - PARIS 13
Nous recrutons des chefs de cuisine expérimenté(e)s et diplômé(e)s pour intégrer notre équipe. Parler Vietnamien est indispensable. Les missions : - Préparer et cuire les plats selon les recettes. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
SOLVE - 75 - PARIS 11
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, restaurant étoilé, à la cuisine vive, fraiche et pleine de senteurs, son : Chef de Cuisine h/f CDI, basé à Paris 11ème...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)