- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 187MXZW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 187MXZW
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F) 75 - PARIS 03
Offre n° 187MXZW
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
75 - PARIS 03 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 février 2025
Le Chef Thaï, c'est une cuisine de chef et un accueil familial de grande qualité. Nous cherchons un assistant manager qui apprécie nos valeurs et saura les adopter au quotidien, aussi dans les périodes de forte affluence. Vous travaillerez en binôme avec le propriétaire et un autre assistant, 5 jours sur 6 jours d'ouvertures. VOS MISSIONS En salle Assurer l'accueil de la clientèle et l'attribution des tables en respect de notre procédure Prendre et servir les commandes, mets et boissons, réaliser les encaissements Savoir répondre aux questions des clients sur le menu, en pleine connaissance de la cuisine Thaïlandaise Assurer la bonne communication des commandes aux chefs en langue Thaïlandaise (impérative) en faisant attention aux priorités et aux demandes spécifiques (. allergies alimentaires) Être le relai entre les équipes de la salle et la cuisine Assurer le développement en continue du chiffre d'affaires : Prendre les commandes supplémentaires et interagir avec une clientèle, française et étrangère, tout au long du repas Développer en permanence une attitude commerciale envers la clientèle (accueil, placement, vestiaire, service, départ) Mettre tout en œuvre pour un service fluide et optimiser ainsi la rotation des tables S'assurer de la bonne tenue et de la propreté du restaurant à tout instant Réaliser les tâches de nettoyages avant et après chaque service, selon nos procédures En assistant de la direction Seconder le propriétaire ,ou assurer ses responsabilités en son absence, pour : Ouverture et fermeture de la salle Ouverture et fermeture de la caisse avec vérification des moyens de paiements et leur transmission en back office Gestion de la cave : vérification et suivi des stocks de marchandises Commandes fournisseurs boissons et emballages, réception des marchandises et mise en rayon dans la réserve Encadrements des serveurs / serveuses débutants en extras, aide à leur formation Assurer le respect les règles d'hygiènes et de sécurité tout au long d'un service Saisies des données CA du back office en Excel Participation à la révision semestrielle des prix de ventes (VAE, livraisons, formules midi..) avec le chef en calcul et saisie back office (caisse, cartes, site web) Réalisation des inventaires annuels (Excel) VOTRE PROFIL Trilingue français, thaï, anglais Expérience en salle d'un an, en continue chez un seul employeur VOTRE FORMATION Diplôme bac +5 (Mastère )dans une école de management hôtelier Maîtrise du Pack Office (sur Mac) VOTRE SAVOIR-ÊTRE Excellent sens de l'accueil et du service client, courtoisie et tact Empathie, capacité à anticiper et être force de proposition Flexibilité et bonnes capacités d'adaptation Envie d'apprendre
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+5 et plus ou équivalents - Management en Hôtellerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des priorités
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- ThaiCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SOMBAT SAS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.chef-thai.com
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager de Restaurant Afro-Caribéen (H/F)
SINA - 75 - PARIS 13
Nous recherchons un/e manager passionné/e et dynamique pour rejoindre notre équipe dans un restaurant spécialisé en cuisine afro-caribéenne. Si vous aimez la gastronomie, le service client et que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant Directeur de la Restauration (H/F)
COURTYARD BY MARIOTT - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous sommes à la recherche d'un(e) Assistant(e) Directeur de la Restauration. Rattaché(e) au / à la Directeur(trice) de la Restauration, vous suivrez au quotidien le rythme du département...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière au sein de notre service restauration composé de 4 fast-foods, 2 restaurants à table, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter, une unité centrale de production,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Associé(e) du service à la clientèle (H/F)
75 - PARIS 09
Offre d'Emploi : Associé du Service à la Clientèle Entreprise : SAS THUNDER FARM - Poste : Associé(e) du service à la clientèle - Langues requises : Maîtrise obligatoire du français, de l'anglais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Office manager dans l'hôtellerie (H/F)
BABYLONE HOTEL - 95 - LE THILLAY
Au sein de la HOLDING KARACAN vous serez chargé(e) de gérer la gestion administrative et comptable des hôtels. Vous assisterez également le supérieur hiérarchique sur certaines de ses fonctions. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint au Manager de restaurant (H/F)
91 - EVRY COURCOURONNES
Veng Hour c'est avant tout une belle histoire familiale lancée dans les années 70. Après deux belles ouvertures à Nancy, l'enseigne décide de conquérir la région parisienne avec notamment une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant d'exploitation F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - FLEURY MEROGIS
Nous recherchons un(e) Assistant(e) d'Exploitation pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Le poste est proposé dans le cadre d'un CDD d'une durée de 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
responsable de restaurant (H/F)
Ruby Restaurant - 93 - LA COURNEUVE
Nous recherchons pour notre restaurant en spécialité indienne un responsable de restaurant. Vous devrez être polyvalent afin de mener à bien les missions telles que: -facturation -la gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant manager Restaurant (H/F)
KRISPY FV - 75 - Paris 17e Arrondissement
Nous, c'est Krispy et on est un restaurant spécialisé dans le poulet frit à la coréenne. On a également un foodtruck avec lequel on est présent sur de l'évènementiel (festival, salons, mariages,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant manager H/F
FACTORY & CO - 92 - PUTEAUX
Nous recherchons pour notre restaurant Factory & Co des assistants manager (H/F) - vous travaillez en parfaite collaboration et coordination avec le manager du restaurant, sous son autorité - vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)