- Accueil France Travail
- Emploi
- Ma recherche d'offres
Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Second / Seconde de cuisineSupprimer le filtre Appellation Métier : Second / Seconde de cuisine
Contenu en cours de chargement
77 offres - Ile Aux Moines
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE SAN FRANCISCO - 56 - ILE AUX MOINES
Restaurant sur l'île aux Moines. Salle de restaurant en intérieur et terrasse face à la mer. Capacité 60/90 couverts. Cuisine de saison et faite maison. Travail du poisson, fruits de mer et viande....
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE SAN FRANCISCO - 56 - ILE AUX MOINES
Restaurant sur l'île aux Moines. Salle de restaurant en intérieur et terrasse face à la mer. Capacité 60/90 couverts. Cuisine de saison et faite maison. Travail du poisson, fruits de mer et viande....
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AQUILA RH - 56 - Vannes
AQUILA RH VANNES RESTAURATION, agence de recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un Second de cuisine (H/F). Vos missions: - Créez et confectionnez des préparations culinaires chaudes et froides...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimTemps plein
(déjà vu)
Second de cuisine résidence de vacances (collectivité) (H/F)
RESIDENCE DES MINES - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
La résidence des Mines, centre de vacances dédiés aux retraités des Mines, recrute, sous la direction de son gérant de la Restauration un second de cuisine. Le second de cuisine est amené à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Second.De de Cuisine - Secteur Vannes 56 H/F
Convivio - 56 - VANNES
POSTE : Second.De de Cuisine - Secteur Vannes 56 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur.e Second.e de cuisine en restauration collective sur le secteur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Azureva - 56 - ARZON
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Azureva Arzon Golfe du Morbihan recherche, au sein de son établissement, un(e) second(e) de cuisine en CDD saisonnier pour la saison "2025, qui sera...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
RYOKO COMPTOIR A RAMEN - 56 - VANNES
Nous recherchons une personne curieuse de découvrir un nouvel univers et passionnée par les goûts. Vous travaillez devant les clients pendant le service. Vous ferez la mise en place et les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAN FRANCISCO - 56 - ILE AUX MOINES
Restaurant sur l'île aux Moines. Salle de restaurant en intérieur et terrasse face à la mer. Capacité 60/90 couverts. Brigade de 5 personnes, cuisine refaite à neuf Poste à pourvoir d'avril à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PEN LANNIG - 56 - LARMOR BADEN
Au sein d'une équipe de 3 à 4 personnes dans une brasserie de qualité cuisinant des produits frais et locaux, le/la commis de cuisine aide le second et le chef pour les mises en place et l'envoi...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
GRAND LARGUE - 56 - ARZON
Au sein d'une brigade de 7/8 personnes vous effectuerez les tâches suivantes : - préparation et production, - taillage légumes, cuisson, portion, - mise en place de sauce et distribution. Poste à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Sous chef pâtissier (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine (H/F)
LE TEMPS D'UNE CREPE - 56 - PLOEREN
Recherche Commis(se) de cuisine Vous travaillerez en trinôme au sein d'une entreprise jeune et dynamique sous les ordres du chef. Vous travaillerez à la préparation culinaire (éplucher, émincer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESCALE EN ARZ - 56 - ILE D ARZ
Nous recherchons un/e commis/e de cuisine pour intégrer notre équipe jeune et familiale dans notre brasserie de l'ile d'arz. Sous la responsabilité du chef de partie, vos missions seront : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier volant en collèges (H/F)
DEPARTEMENT DU MORBIHAN - 56 - VANNES
Pour assurer, dans les collèges du département, la continuité du fonctionnement du service de restauration en cas d'absence du chef de cuisine, la direction de l'éducation et de la jeunesse recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESCALE - 56 - LOCMARIAQUER
Rejoignez une équipe jeune et dynamique. Deux postes sont à pourvoir. Restaurant traditionnel poissons et fruits de mer. Type d'emploi : Contrat saisonnier 42h/semaine, 2 jours de repos consécutifs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
LE CAP HORN - 56 - ILE AUX MOINES
Vos missions pour notre établissement situé sur le port de l'Ile aux Moines, en bord de mer : - Vous aidez à la mise en place des entrées et desserts, sous la directive de nos 2 cuisiniers. - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Sous-Chef Pâtissier H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de pâtissier. En qualité de sous-chef pâtissier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Commis de Snack H/F (Guinguette bord de plage)
CAMPING LANDREZAC PLAGE - 56 - SARZEAU
Rejoignez l'équipe de saisonniers de la guinguette « LES ENFANTS DE LA PLAGE » à Sarzeau ! Vos missions : - Respect des règles HACCP : Vous appliquez strictement les normes d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier F/H (H/F)
ELIOR - 56 - VANNES
ANSAMBLE recherche un(e) Cuisinier(ère) H/F pour l'un de ses restaurants scolaires situé à Vannes (56). Contrat : CDI temps complet, 35h/semaine Horaires : du lundi au vendredi de 6h30-14h30 Nombre...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
Services liés à votre recherche
Service indisponible
![](/offres/assets/meta/ab96a2eb/geoloc/css/mappy/images/api-logo.png)